#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
давай с тебя 3 названия, не котики, любые, можно смешные, но желательно позитивные, так как нам в этой теме больше месяца тусить. вот прям любые, поток сознания
Я так не умею, мне подумать надо

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Рак

Крайне неблагоприятный день для Раков, звезды проверяют вашу выдержку и стойкость жизненной позиции. Постарайтесь избегать напрасных споров, результатом которых может стать только испорченное настроение и ничего более. День негативен для любого вида коммерческой деятельности, особенно связанной с риском, а новые начинания в делах, скорее всего, приведут к финансовым убыткам. Негативные тенденции этого дня пойдут на спад во второй его половине, однако проблемы быта займут все ваше оставшееся время, и, скорее всего, повлекут за собой дополнительные расходы.
Лев

В этот день Львам будет непросто, день чреват трудностями в профессиональных отношениях и в отношениях личного характера. Вероятно возникновение проблем в области профессиональной деятельности. Для прекрасной половины представителей знака Лев, звезды советуют проявлять осмотрительность при новых знакомствах. Для Львов мужчин рекомендуется исключить, какой бы то ни было, риск и не проявлять чрезмерную активность в профессиональной деятельности, а также быть предельно аккуратными в случае работы с режущими инструментами, возможны травмы.
Дева

Непростой, двойственный по своей сути день. Эмоциональная и физическая составляющие вашей жизни на подъеме, тем не менее, Девам следует избегать активности в делах, поскольку вероятны ошибки при работе с документами и в оценке происходящих событий. Возможны трудности в учебе и в деятельности связанной с обучением. Наиболее неблагоприятен сегодняшний день для Дев занятых в сфере услуг — фортуна может изменить вам в любой, самый неподходящий момент. Вторая половина дня, скорее всего, принесет вам приятное известие, не исключено выгодное предложение, которое будет очень прибыльным для вас.
@Глагоша спасибо за гороскоп!!!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Мне конечно не принципиально, но котиком почему-то не хочетс"я быть
Привет, Саша.. Я не перепутала?! ((
Значит, не будете котиками))) Главное, говорите, пишите,что не нравится - нравится))) Ведь молчание - знак согласия, так ведь Женя?))))@Счастливый Евгений
вернись к нам, отвлекись, накидай названий, плиз!
Настенька, привет!!))) А я с вами... я каждую минуту с вами... только в реале столько дел накопилось.. седня вот целый день по магазинам... завтра выпускной.... я ужо ревела от усталости... мне хотелось реветь, курить и пить))))) трех девчонок одеть в последний день.... это писец))))))) но мы сделали это.... )))))))))))

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Глагоша Танюша, привет, немного погуглила, насчёт названия команды, несколько вариантов:
1)Паприка-мы не сладки и не остры, мы бросаем папиросы! Супер сила, мегаперцы, паприка, крутые перцы.
2)ООН(откажемся от никотина) - максимум силы, максимум смеха, так быстрее добьёмся успеха!
3)УБОЙНАЯ Сила-один это мало, один это хило. Мы вместе команда убойная сила!
Привет Милочка, спасибо много принесла названий да прям с девизами, класс, записываю
1 Острые перцы
2. Мега перцы
3. Крутые перцы
4 ООН, только не очень врубаюсь с лого, будем оставлять?
5 Убойная Сила
я правильно записала, если нет подкорректируй

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Саша.. Я не перепутала?! ((
Значит, не будете котиками))) Главное, говорите, пишите,что не нравится - нравится))) Ведь молчание - знак согласия, так ведь Женя?))))@Счастливый Евгений

Настенька, привет!!))) А я с вами... я каждую минуту с вами... только в реале столько дел накопилось.. седня вот целый день по магазинам... завтра выпускной.... я ужо ревела от усталости... мне хотелось реветь, курить и пить))))) трех девчонок одеть в последний день.... это писец))))))) но мы сделали это.... )))))))))))
треееех девочек!!! откуда столько-то? предтавляю, я бы тоже ревела

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Глагоша Танюша, привет, немного погуглила, насчёт названия команды, несколько вариантов:
1)Паприка-мы не сладки и не остры, мы бросаем папиросы! Супер сила, мегаперцы, паприка, крутые перцы.
2)ООН(откажемся от никотина) - максимум силы, максимум смеха, так быстрее добьёмся успеха!
3)УБОЙНАЯ Сила-один это мало, один это хило. Мы вместе команда убойная сила!
@Milaya умничка, класс! :kiss::kiss::kiss:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ещё по названию, может что то с июлем связанное?, символично получится?
Июльские перцы
Июльские тюлени
Июльские сверчки
Июльские медведи
Июльские эльфы
Июльские ........................ кто, что еще предложит и вычеркните не нужное

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
треееех девочек!!! откуда столько-то? предтавляю, я бы тоже ревела
так я - девчонка еще та, без платья)))) выпускница - с костюмом, без каблов и майки))))) и сестра ее, но старшенькая моя - безокаблов)))) еще та квест игра, скажу я вам)))) не курю, но попиваю винишко... потому как моя нервная система измоталась с бросанием совсем... не спиться бы....))))))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Июльские перцы
Июльские тюлени
Июльские сверчки
Июльские медведи
Июльские эльфы
Июльские ........................ кто, что еще предложит и вычеркните не нужное
мне вот июльские перцы,медведи,и эльфы нравятся...!!!!)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
так я - девчонка еще та, без платья)))) выпускница - с костюмом, без каблов и майки))))) и сестра ее, но старшенькая моя - безокаблов)))) еще та квест игра, скажу я вам)))) не курю, но попиваю винишко... потому как моя нервная система измоталась с бросанием совсем... не спиться бы....))))))
а я сегодня коктейльчик вкусный выпила, лавандовый, ням-ням:) но я оч редко, сегодня что-то нашло. а так стараюсь избегать - на курение провоцирует очень

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
Привет Милочка, спасибо много принесла названий да прям с девизами, класс, записываю
1 Острые перцы
2. Мега перцы
3. Крутые перцы
4 ООН, только не очень врубаюсь с лого, будем оставлять?
5 Убойная Сила
я правильно записала, если нет подкорректируй
Почти, Танюш смотри под цифрой 1)паприка,а дальше девиз, а перцы тоже круто, а то мож мальчики не захотят паприкой быть?
А насчёт лого?
2019-06-20-22-11-24.png
2019-06-20-22-09-23.jpg
первую картинку, вставить во вторую, и будет нам счастье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)