Masterri
Продвинутый
Да, не курю второй день, настрой очень хороший.это получается с 30 июня ты не куришь, так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, не курю второй день, настрой очень хороший.это получается с 30 июня ты не куришь, так?
Да, уже отметилась)Ну вот, давай развлекаться)))) Мы ж тут для этого и сидим круглосуточно - чтоб отвлечься)))
Юль, ходила в игровую?
все, молчу)))))))))))))))))прекрати я под столом)))))))
Исправь пожалуйста, если есть возможностьСлав, исправь счетчик и отмечаться будем?
Вова, с настроем хвалю, молодец , давай ставь счетчик и наше логоДа, не курю второй день, настрой очень хороший.
Слава только сам, я не имею возможностиИсправь пожалуйста, если есть возможность
да в игровой нужно играть командно, тогда будет толк, пойду гляну как идет играВидала, как там котейки жгут???)))) Я прям восхищаюсь ими!!!! Серьезно!!
Я так не успеваю подумать,как от @Джой ответ прилетает))))))
привет, Мастерри, это замечательно!!!))Да, не курю второй день, настрой очень хороший.
ну дык я ж писал - хрень последняя) Но в данном случае воспринимаем как горькое лекарство. Сказать, что сказка - неееее))) Но с другой стороны вроде минут через 5-7 меньше тянет на сигарету и ТОЧНО НЕ ТЯНЕТ НА ЭТУ НИКОРЕТТУи как?))) Чего ... даже не поделишься ощущениями?))))))) в подробностях))))))
Я та мат весь от а до я вспомнила))))))))))))))))) первый раз))))))))))))))))))))
да, там действительно.... один в поле не воин.да в игровой нужно играть командно, тогда будет толк, пойду гляну как идет игра
но потом ты заметишь... что накат отступает при мысли, что сейчас ты прыснешь))))))ТОЧНО НЕ ТЯНЕТ НА ЭТУ НИКОРЕТТУ
Слав, выкини эти мысли из головы, ты шо ,давай ка лучше чайку попейХочеться выпить, сегодня выходной не знаю блин так хочеться но если выпью могу закурить. Надо держать себя в руках)
да котэ рулят в игровойда, там действительно.... один в поле не воин.
Скиньте ссылку пожалуйста на не курительный счетчик не могу найтиСлав, выкини эти мысли из головы, ты шо ,давай ка лучше чайку попей
ща кинуСкиньте ссылку пожалуйста на не курительный счетчик не могу найти
ловиСкиньте ссылку пожалуйста на не курительный счетчик не могу найти
Хороший друг ?1. Зовут Вова
2 Курю 18 лет
3 Бросал много раз, последний раз перед новым годом и не курил 4 месяца, сейчас хочу бросить навсегда.
4 Бросаю разными способами, последний раз форум очень помог
5 4 месяца
6 Последний раз сорвался в состоянии алкогольного опьянения. Друг можно сказать заставил закурить, завидуя моему некурению)
Ой, а я подумала, что девочка...Хороший друг ?