Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мишаня, ты мега молодца, что не поддался, вот прям вот такой , поздравляю тебя с 10 бездымными денькамиСегодня побывал в месте,где последний раз был еще курящим и что же? потянуло курить Прям живой пример наблюдений Павлова! Если бы я оказался в этом месте в кризисный момент,когда голова не соображает,то возможно закурил бы - это о важности связки "стимул-реакция".А так,посидел,подумал и пошел по своим делам,так что полет нормальный,чего и всем желаю.
Настюша, с добрым утром и с отличным настроениемДоброе утро, команда!!!
Посмотреть вложение 933948
Доброе ОлечкаДоброе утро!☀
многовато накидала, давай оставим троечку и будем вешать голосовалкуМолодые пионэры
Вечные пионэры
Веселые пионэры
Сумасшедшие пионэры
Юные пионэры
Настоящие пионэры
Привет! Это все психология, мозг расслабил и все - Удар! так может просто быть повнимательней к своим действиям? сколько бы времени не прошло...)На самом деле, что у меня со стрессами, что у тебя с радостями.. это психологические оставшиеся крючки, которые будут у нас сплывать еще долго. Их Н-ое количество раз пережить нужно и больше ситуация не страшна.
Вот пример. Ты бросил курить. Не куришь пару дней. Крышу рвет. Кто то на улице рядом с тобой курит постоянно.
Реакция первых дней: Пыхни на меня еще раз я тебе кадык вырву
Реакция через месяц: Кто то курит? Не заметил... или.. Фу. Что за вонь)
Мы несколько раз ситуацию переживем и нас отпустят накаты в такие моменты. Будут какие то крючки, которые могут и через пару лет конечно всплыть. По этому помним, что мы хронические никотиновые наркоманы) Именно хронические. Я не курил 1,5 года. Мне 1 сигареты хватило, что со следующего дня к пачке вернутся и 4 года прокурить после)
Ну не нужно грустить от всего этого)
Плюсов больше в отказе от сигарет.
По этому улыбаемся и наслаждаемся счастливой жизнью без сигарет. Она круче, ярче и приятнее.
Аминь.
Супер!!! Все получиться! правильно, нельзя подаваться! даже если начинает весь мир бесить, откладываешь дела и заходишь на сайт и описываешь все что думаешь, только без мата))) а мы уж тебя поддержим!!)))Сегодня побывал в месте,где последний раз был еще курящим и что же? потянуло курить Прям живой пример наблюдений Павлова! Если бы я оказался в этом месте в кризисный момент,когда голова не соображает,то возможно закурил бы - это о важности связки "стимул-реакция".А так,посидел,подумал и пошел по своим делам,так что полет нормальный,чего и всем желаю.
Привет Сергей, всегда рады гостям, забегай почаще, угостим вкусняшкой. Тебе тож хорошей пятницы и отличного настроенияВсем привет!
Зашел в гости, хорошей пятницы и удачного названия команде)