давай попозже, часиков на 20,00, а то я не успеюТа не знаююююю..... после шести - эт точно)))))
но если решите в 18,00, то без меня, я потом вас на вертолете догоню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай попозже, часиков на 20,00, а то я не успеюТа не знаююююю..... после шести - эт точно)))))
давненько не заходил.. я даже ник не смогла вспомнить...дяяяяя, вот и вспомнишь Артурчика
ладно, фортепиано оставляем или гитарой обойдемсяТа не.... не бери ужо холодильник... выкинь ващщще его... ужо недели две прошло))))))))) брррррр....
а, хорошооо, убегаешь, что ли?давай попозже, часиков на 20,00, а то я не успею
но если решите в 18,00, то без меня, я потом вас на вертолете догоню
да давненько не былодавненько не заходил.. я даже ник не смогла вспомнить...
Пока в отпускеВсе хорошо, может мы потом разыграемся)))) В отпуске или на выходных?))
ага, нужно в гости съездить к подругеа, хорошооо, убегаешь, что ли?
Давай ужо налегке... а то ты и так че нить забудешь.. возвращаться с фортепиано...ладно, фортепиано оставляем или гитарой обойдемся
Тогда вообще идеальное время, идеальное место и идеальное окружение, чтоб не курить)))))Пока в отпуске
платки носовые взяла???ага, нужно в гости съездить к подруге
ой спасибо, классненько я сегодня на легкеДавай ужо налегке... а то ты и так че нить забудешь.. возвращаться с фортепиано...
А может, кто другой возьмет какой нить инструмент...
ага, затарилась платочками, еще купила пирожные и морожено 48 копеекплатки носовые взяла???
молодец Оля, водичка это очень хорошо, пей побольше помогаетА я воду пью. Уже литра 3 выпила)))
Да, это точно!Тогда вообще идеальное время, идеальное место и идеальное окружение, чтоб не курить)))))
хорошая ты подруга, Танюш!ага, затарилась платочками, еще купила пирожные и морожено 48 копеек
спасибо Иннуся , просто мы втроем дружим с первого классхорошая ты подруга, Танюш!
Прям в точку) порой хочется обратится по имени, а пишешь просто привет) потому что забыл как звать)))привет, Мастерри, это замечательно!!!))
Ребята, кто недавно на сайте, пожалуйста, ну очень большая просьба,поставьте в профиль как обращаться к вам по имени.
Обращаться по нику, ну не совсем корректно, а порой и неудобно...
Если не хотите настоящее, придумайте то, о котором мечтали с детства))) Вот ведь точно, что вам не нравилось как вас родители назвали или я одна такая)))))
Меня вот хотели назвать Инга- кстати, по моему характеру, а бабуля заворчала, что за кличка собачья.... Вот... смягчили... до Инны)))
А имя видно,когда наводишь курсор на аватарку...
Нас же все таки 52 человека..... ух... память девичья....
воть... память девичья... это диагноз... а не половая принадлежность)))))Прям в точку) порой хочется обратится по имени, а пишешь просто привет) потому что забыл как звать)))
У меня прям беда с этим