Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
ну дык я ж писал - хрень последняя) Но в данном случае воспринимаем как горькое лекарство. Сказать, что сказка - неееее))) Но с другой стороны вроде минут через 5-7 меньше тянет на сигарету и ТОЧНО НЕ ТЯНЕТ НА ЭТУ НИКОРЕТТУ
Я бы рада с играми поддержать, но сейчас с ребенком в магазин сходить нужно, она меня целый день ждала, пока я просплюсь и в чувства приду... Да... целый день спала.... Здорово!
@Глагоша , Танюша, таки не поняла.. мы на такси едем или на автобусе на даче??? Чей то Санечка так запутал @Tr_Al , что до сих пор не распутаюсь...
Я так то рыбку ужо замариновала...
Я бы рада с играми поддержать, но сейчас с ребенком в магазин сходить нужно, она меня целый день ждала, пока я просплюсь и в чувства приду... Да... целый день спала.... Здорово!
@Глагоша , Танюша, таки не поняла.. мы на такси едем или на автобусе на даче??? Чей то Санечка так запутал @Tr_Al , что до сих пор не распутаюсь...
Я так то рыбку ужо замариновала...