Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
А у меня и чайничек наготове..Слав, выкини эти мысли из головы, ты шо ,давай ка лучше чайку попей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня и чайничек наготове..Слав, выкини эти мысли из головы, ты шо ,давай ка лучше чайку попей
Спасибо большоелови
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Поздравляем нашего Вячеслава с 7 бездымными днямиСпасибо большое
Дон, еще надоть дневник завести. Там ребята со всего форума будут помогать.ну дык я ж писал - хрень последняя) Но в данном случае воспринимаем как горькое лекарство. Сказать, что сказка - неееее))) Но с другой стороны вроде минут через 5-7 меньше тянет на сигарету и ТОЧНО НЕ ТЯНЕТ НА ЭТУ НИКОРЕТТУ
Привет, ужо добрый вечер?! та вроде неплохо... в игровой только никого....эх....Добрый вечер! Как тут у вас?
Поздравляем нашего Вячеслава с 7 бездымными днями
держи тортик к чаю
Я бы рада с играми поддержать, но сейчас с ребенком в магазин сходить нужно, она меня целый день ждала, пока я просплюсь и в чувства приду... Да... целый день спала.... Здорово!Привет, ужо добрый вечер?! та вроде неплохо... в игровой только никого....эх....
Все хорошо, может мы потом разыграемся)))) В отпуске или на выходных?))Я бы рада с играми поддержать, но сейчас с ребенком в магазин сходить нужно, она меня целый день ждала, пока я просплюсь и в чувства приду... Да... целый день спала.... Здорово!
добрый Оксана, у нас все гудДобрый вечер! Как тут у вас?
а холодильнике че...????))))) надеюсь ведь... не мышь?)))))а кто мяска замаринует? я если чё, с холодильником и фортепиано
Могу и я замариновать... но шашлык любит мужские руки? не?)))))а кто мяска замаринует? я если чё, с холодильником и фортепиано
как с гор вернулась, так и не проверяла, чё осталосьа холодильнике че...????))))) надеюсь ведь... не мышь?)))))
Та не знаююююю..... после шести - эт точно)))))во сколько поедим, такси на сколько заказывать
дяяяяя, вот и вспомнишь АртурчикаМогу и я замариновать... но шашлык любит мужские руки? не?)))))
Та не.... не бери ужо холодильник... выкинь ващщще его... ужо недели две прошло))))))))) брррррр....как с гор вернулась, так и не проверяла, чё осталось