Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Ну у нас тут все бросающие.. Так что нормик))))у нас мысли сходятся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у нас тут все бросающие.. Так что нормик))))у нас мысли сходятся
Оно мне уже и не надо. Кстати хотела спросить,в профиле в графе "способ отказа" стоит Вейп... Я не поверила своим глазамага, Лена, ты самое главное не кури, а мы еще в поход сходим и потанцуем и попоем
вот за это вот все отдельное спасибоЯ ж про рыбку забыла!!!! Посмотреть вложение 943318Посмотреть вложение 943319
Его ж нельзя.. Не?Оно мне уже и не надо. Кстати хотела спросить,в профиле в графе "способ отказа" стоит Вейп... Я не поверила своим глазам
По чашке чая за мой первый трафей!Ребята, 26 человек проголосовали..
А 15 всего отметились!!!!
Кто не отметился, прошу к столу!!!!!
Отмечаемся день в день.
Посмотреть вложение 943313
?Я ж про рыбку забыла!!!! Посмотреть вложение 943318Посмотреть вложение 943319
Сегодня то очень даже хорошо)))молодец Натуся, как себя чувствуешь?
Лена, это в твоем профиле?Оно мне уже и не надо. Кстати хотела спросить,в профиле в графе "способ отказа" стоит Вейп... Я не поверила своим глазам
да нельзяЕго ж нельзя.. Не?
И пусть он будет не последний!!!)))По чашке чая за мой первый трафей!
Его нельзя в марафонах.Его ж нельзя.. Не?
Ой да,... Это очень Вкусненько...
Та Лена говорит, что предлагают в способах отказа... Ну, в анкетеЕго нельзя в марафонах.
Анкета - она общая для всего сайта.Та Лена говорит, что предлагают в способах отказа... Ну, в анкете
Натуся мы всегда рядом, самое главное пиши, мы же не знаем, как ты себя чувствуешь, а будешь описывать свое состояние, то будем в курсе и помогать и поддерживатьСегодня то очень даже хорошо)))
Вот завтра или послезавтра, буду нуждаться в помощи?
Но настрой у меня серьёзный
Ок, как хорошо, когда есть такая поддержка!!!! Спокойной ночи!???Натуся мы всегда рядом, самое главное пиши, мы же не знаем, как ты себя чувствуешь, а будешь описывать свое состояние, то будем в курсе и помогать и поддерживать
Вот я поэтому и спрашиваюЛена, это в твоем профиле?
да нельзя
Лена, это в твоем профиле?
да нельзя. Я тоже так подумала " с какого перепугу он здесь стоит? Хрен редьки не слаще"?
спокойной ночи НаташенькаОк, как хорошо, когда есть такая поддержка!!!! Спокойной ночи!???
Будем надеяться!!!И пусть он будет не последний!!!)))