Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
понялаАнкета - она общая для всего сайта.
В марафонах правила строже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понялаАнкета - она общая для всего сайта.
Меня то отметили? А?Ребята, 26 человек проголосовали..
А 15 всего отметились!!!!
Кто не отметился, прошу к столу!!!!!
Отмечаемся день в день.
Посмотреть вложение 943313
даже два раза))))))Меня то отметили? А?
Саша на первой страничке нашей раздевалки есть таблица, там можешь смотреть свои отметкиМеня то отметили? А?
Его нельзя в марафонах.
Да я читала правила марафона,поэтому была удивлена. Сначало думала,что мне показалось,зашла ещё разок- нет не показалось и не глюк в программеАнкета - она общая для всего сайта.
давай контролируй, что ж ужеНу все теперь буду начальство контролировать. Никому не доверяю)))
Меня то отметили? А?
Меня отметьте-01.07.2019 не курю (и не собираюсь)Ребята, 26 человек проголосовали..
А 15 всего отметились!!!!
Кто не отметился, прошу к столу!!!!!
Отмечаемся день в день.
Посмотреть вложение 943313
молодец Светланка , отметилаМеня отметьте-01.07.2019 не курю (и не собираюсь)
привет, Светланка, и это здорово!!! Отметила))Меня отметьте-01.07.2019 не курю (и не собираюсь)
а наверху висит голосовалка для кого?Вот не зря проверил. Я бросил курить 09.05.19. а там написано 01.07-косяк.
Тебе срок скостили ???Вот не зря проверил. Я бросил курить 09.05.19. а там написано 01.07-косяк.
а про это писал разве??))))Вот не зря проверил. Я бросил курить 09.05.19. а там написано 01.07-косяк.
Что-то мой счетчик не работает, я его не так настроила?молодец Светланка , отметила
Баня натоплена айда парится
ой... да... банька это вещь!!! Спасиб, Санечка...!!!!Баня натоплена айда парится