Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Добрый)) Да, Сашка у нас зачетный банщик!!!)))Добрый вечер! Эх баньку натопили добре, сказка а не баня ?♂️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый)) Да, Сашка у нас зачетный банщик!!!)))Добрый вечер! Эх баньку натопили добре, сказка а не баня ?♂️
Ну вот значит Владимир, начинаем все сначала, поздравляю с первым бездымным днем, счетчик исправь, а то вводишь в заблуждение
А за баней следить кто ббудет???(((Ладно мальчики и девочки я спать, завтра в бой. Встречаемся там же и не курим)))
ВсемЭто да давайте после бани по стаканчику)))
у тебя стоит счетчик не курю 485 днейкакой счётчик?
Милочка, привет, в самый раз сегодня успела))))))Всем Посмотреть вложение 943413
Банька это классно!!!
ура Мила, ты пришла, а я уже волноваться началаВсем Посмотреть вложение 943413
Банька это классно!!!
Баня натопленая. Как все помоются дверь откроете, жар выпустите. Можете с открытой дверью водой на каменку полить, что бы остыла быстрей. А мне до утра сидеть некогда. Мне надо выспаться, завтра работу работать как всегда.А за баней следить кто ббудет???(((
Сладких снов..
не знаю я тоже спать )А за баней следить кто ббудет???(((
Сладких снов..
Теперь норм? А то что то я не вижу ваще счётчика))))у тебя стоит счетчик не курю 485 дней
беги ужо спать, мы все сделаем как сказал, не переживайБаня натопленая. Как все помоются дверь откроете, жар выпустите. Можете с открытой дверью водой на каменку полить, что бы остыла быстрей. А мне до утра сидеть некогда. Мне надо выспаться, завтра работу работать как всегда.
чей то я сейчас себя дитем почувствовала......Баня натопленая. Как все помоются дверь откроете, жар выпустите. Можете с открытой дверью водой на каменку полить, что бы остыла быстрей. А мне до утра сидеть некогда. Мне надо выспаться, завтра работу работать как всегда.
Привет, ну и денёк у вас сегодня?Милочка, привет, в самый раз сегодня успела))))))
спокойной ночи Сережане знаю я тоже спать )Посмотреть вложение 943420
почемучей то я сейчас себя дитем почувствовала......
мммм..... клубника с утра, земляника с вечеру.... ну сказка ведь, а не жизнь))))))))))))))Привет, ну и денёк у вас сегодня?Посмотреть вложение 943424
а я почем знаю)))))))))))))))))))))почему
Привет, ну и денёк у вас сегодня?Посмотреть вложение 943424
теперь его вообще нет, давай ставь новый с сегодняшнего дняТеперь норм? А то что то я не вижу ваще счётчика))))
Инна, я точно ничего не употребляла кроме чая и кваску попила, всеа я почем знаю)))))))))))))))))))))