Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер Владимир, приятно познакомиться, я Таня, ваш наставник, здесь мы бросаем курить, какой у тебя срок воздержания от сиг?Всем здравствуйте! Я Владимир и я алкоголик.
Вова, так нельзя выражаться, удали сообщение иначе будет предупреждениеМляяяя, яж курить бросаю!
Санечка, ну прости Глагошу, у нее седня первый день взлетки... наставник... еще к подруге ездила... мало ли че... ))))))Как шашлыки жарить, баню топить, танцы танцевать так Саша, а как им что сказать сразу рычат.)))
С телефона сидишь ?Что нужно сделать? Я его не вижу,да и в команду нашу захожу через поиск
еще и пироженко, просто инет тормоз, пока я отвечу вы ужо 10 сообщений накидаетедяяяя я ужо исправилась.... Танюшка, ты у подружки только мороженку ела???)))))
Привееет! Я тож рад))) только я не въехал куда я записался и какие обязательства на себя возложил))))Привет, Владимир, Я - Инна,рада знакомству))
Пойти на комп?С телефона сидишь ?
Анекдот в тему:Как шашлыки жарить, баню топить, танцы танцевать так Саша, а как им что сказать сразу рычат.)))
Светланка, логотипы на первой странице вот здесь, где мы общаемся. Скопируешь ссылку,и вставишь в подпись, точно также как ты ставила счетчик. Счетчик кстати работает, но почему то ты говоришь не правильно... возможно с датой отказа ошиблась?Что нужно сделать? Я его не вижу,да и в команду нашу захожу через поиск
Сегодня не курил, можно считать один день! Если б не вчерашняя пьянка то сказал бы полгода)))))Добрый вечер Владимир, приятно познакомиться, я Таня, ваш наставник, здесь мы бросаем курить, какой у тебя срок воздержания от сиг?
Ты бросаешь курить)))))))))) Вернее, ужо должен бросить))))Привееет! Я тож рад))) только я не въехал куда я записался и какие обязательства на себя возложил))))
Бросил !Ты бросаешь курить)))))))))) Вернее, ужо должен бросить))))
На телефоне счётчики видать только в вертикальном положении . А команду нашу искать просто .в левом верхнем углу меню форума .выбираешь там отслеживание темы там и будет наша командаПойти на комп?
Когда бросил?))Бросил !
Ну вот значит Владимир, начинаем все сначала, поздравляю с первым бездымным днем, счетчик исправь, а то вводишь в заблуждениеСегодня не курил, можно считать один день! Если б не вчерашняя пьянка то сказал бы полгода)))))
спокойной ночи СашаЛадно мальчики и девочки я спать, завтра в бой. Встречаемся там же и не курим)))