Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Я по вам очень скучаю(((((Иннуся привет! молодец, что забежала к нам в гости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по вам очень скучаю(((((Иннуся привет! молодец, что забежала к нам в гости
мы тоже по тебе скучаем, забегай почаще, поболтаем, чайку попьем, можем чего покрепче по желаниюЯ по вам очень скучаю(((((
Привет, Танюша,! что то нет никого?Милочка приветики
Натуся привет , не нужно так расстраиваться , будет общее голосование, если это название победит то конечно команда так и будет называться, но как правило все течет все меняется) если что я могу перевести тебя в любую команду на выбор.Я думаю, что Вы справитесь без меня!!! Удачи!!!
да Милочка, тихо у нас, наверно народ на работеПривет, Танюша,! что то нет никого?
Евгений будьте добрее, вы все сейчас немножко на нервах, будьте внимательнее к своей командеЧто за сцены с обидами?)
Ножкой топнули, кружку разбили и ушли в закат.
Еще раз решает голосование народа, а не пожелания и принципы отдельно взятых людей.
Без вас естественно мы тоже справимся.
Удачи.
Название включим во второй тур )Отредактируйте опросник.
Меняю свой вариант "Умные глупости" на "Банда Сергея MegaDr"
Все же честно получается)
Саша привет, хорошо, только это название пойдет вторым туром голосования и желательно, что бы название команды состояло из прилагательного и существительногоРаз уж такая жара. Может будет команда Жара.
Сережа привет , молодец, уже 5 бездымных деньков, класс, поздравляюНе курю 21.06
Помню помню про вас мои хорошие, приветы
поделись наблюдениями, кого видишь в КЭПах?Я так понимаю у вас уже капитан намечается ?
не Саня, капитан обязательно нужен и его замы и еще много каких должностей будет, чуть позжеНе у нас анархия)))