привет Дончик, отметила , забегай почаще пообщаться, совсем не балуешь нас своим присутствиемВсем привет! Надеюсь, что все живы-здоровы)))
Девочки-начальницы - отметьте пжл, я тута, я встрою и НЕ КУРЮ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет Дончик, отметила , забегай почаще пообщаться, совсем не балуешь нас своим присутствиемВсем привет! Надеюсь, что все живы-здоровы)))
Девочки-начальницы - отметьте пжл, я тута, я встрою и НЕ КУРЮ!
приветики СветусяПриветы, други
Танюша, увидела фото и сразу представила, как ты убегаешьприветики Светуся
очень очень будем ждать наших улыбак и больших и маленькихМы вас будем называть БездымныеПозитивные??
Иногда будем приходить на целовахи и обнимахи??Посмотреть вложение 946850
Спасибо Светлана и тебе солнечных выходных))))Доброе утро Летние!!!
Хорошей вам пятницы и выходных!!!!
привет ЛораКОМАНДЕ ПРИВЕТ Посмотреть вложение 946874
Доброе утро Юляша, отметила , спасибо за гороскопчик
Доброе утро! А оно у меня сегодня такое
точняк, один в одинТанюша, увидела фото и сразу представила, как ты убегаешьПосмотреть вложение 946914 волосыназад ?
Моя уже убежала, всем чмоки???
Доброе утро Оксаночка, ты еще куришь?
К, сожалению, даДоброе утро Оксаночка, ты еще куришь?
Оксаночка когда планируешь бросать?К, сожалению, да
Ну да,если ещё взять в расчет,что он стоит около театра юного зрителя. Это омские детишки за такой памятник проголосовали́?Прикольный памятник???!!!
Танечка, я пока не хочу кричать: "Волки!", когда их нет... Поживем - увидим, ладно!Оксаночка когда планируешь бросать?
Доброе утро, Юленька))
Приходите,мы гостям всегда радыМы вас будем называть БездымныеПозитивные??
Иногда будем приходить на целовахи и обнимахи??Посмотреть вложение 946850
хорошо Оксана, как решишь, сразу напишиТанечка, я пока не хочу кричать: "Волки!", когда их нет... Поживем - увидим, ладно!
А Вы не в нашей компании?Какие вы молодцы, а какие дружные, классПосмотреть вложение 946848