#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20180513_170325.jpg

Угу, все верно. Князев тоже предупреждает, если не менять что либо в жизни, это может усилить риск срыва.
Но вот у меня тут запара... на данный момент, кроме как ни курить, меня таки все устраивает....
Однако, некурительная жизнь приносит свои минусы, о которых тоже не стоит забывать.. Это и смена окружения, и каких то ритуалов, и даже поведенческие изменения уже казалось бы меня железобетонной, но есть...
И да, тут же этот вязкий голосок... да че ты... да покури... мат нельзя, но ... зачем тебе это надо, ведь так все было комфортненько..
Точно, есть такой голосок )) Думаю, ну было же норм, выходила покурить на работе. Все как всегда.
И у меня реальная проблема со слезами ))) Это не шутка. Я раньше плакала может пару раз в год и то не из-за того, что случилось что-то, а так, согласно лунному календарю :D :D :D Сейчас меня все выводит из себя. Все. Кино, личная жизнь, мировая скорбь.. Сначала мне это было забавно, ну, поплакала, успокоилась, полегчало. Сейчас стала напрягаться. Может, так депрессия начинается?! Я же рассталась навсегда с любимым ... никотином ))).

А Князев - это кто? Не хочу риска срыва!

Точно, есть такой голосок )) Думаю, ну было же норм, выходила покурить на работе. Все как всегда.
И у меня реальная проблема со слезами ))) Это не шутка. Я раньше плакала может пару раз в год и то не из-за того, что случилось что-то, а так, согласно лунному календарю :D :D :D Сейчас меня все выводит из себя. Все. Кино, личная жизнь, мировая скорбь.. Сначала мне это было забавно, ну, поплакала, успокоилась, полегчало. Сейчас стала напрягаться. Может, так депрессия начинается?! Я же рассталась навсегда с любимым ... никотином ))).

Похоже на вальс гормонов?

У кого-нибудь еще такое было, как у меня??
Первый период был легче. Такое впечатление, что сейчас все началось тока, спустя три недели ...
Я не в первый раз бросаю. Раньше в первую неделю так тяжко переживала, потом легче было.
да, было, конечно. первые три недели на уровне физическом ломка, а потом психологическом. у всех по-разному, кого-то через месяц отпускает кого-то через три. до 6-ти накаты будут. что поделать, ведь этим ритуалом ты долго заполняла пустоту и тревогу, твоей психике и мозгу надо привыкнуть. главное держись, иначе только хуже себе сделаешь. у тех, кто срывался на этом периоде еще жестче депрессняк начинался.

Сергей Князев, это хозяин данного форума. И авторской методики отказа от сиг.))
Согласно лунному календарю...)))))
На самом деле... настоящии эмоции и чувства скрывали тщательно от себя и других.
нервяк - никто не увидит, пошла и покурила.
хочется орать - зачем, пошла и покурила.
хочется дать по шеям за дело - не надо, я пойду лучше и покурю.
не нравится беседа или диалог - тихонько выйду и перекурю.
Сейчас покурил нет. И надо перестраиваться на другие способы проживания эмоций,чувств,стрессов. Но на это надо время.
У меня вот подруга, девочки, есть. И чую, что скоро не будет. Вдруг увидела, за эти два месяца, что мы только и разговариваем о ее мужиках. Курила когда - не замечала. Ужо было пару стычек, когда мягко намекнула, что более не хочу, есть много других интересных тем. Оказалось, что нет...

Koгда–тo бaбушкa дaлa coвет: «Еcли тебе тяжелo, иди мaленькими шaгaми. Делaй тo, чтo дoлжнa, по чуть–чуть, – пoяснилa бaбушкa. – Hе зaглядывaй в будущее. Hе думай даже o тoм, чтo cлучитcя зaвтpa. Пoмoй пocуду. Bытpи пыль. Haпиши письмo. Cвapи cуп. Bидишь? Ты идешь мaленькими шaгaми. Cделалa шaг, oстaнoвилacь, пеpедoxнулa, пoxвaлилa cебя. Пoтoм дpугoй. Зa ним тpетий. Ты caмa не зaметишь, кaк твoи шaги cтaнут шиpе. Нaступит вpемя, кoгдa ты cмoжешь пoдумaть o зaвтpaшнем дне без cлез».

Еленa Mиxaлкoвa, "Koмнaта стapинныx ключей"

pwCe5LV6dyc.jpg

На самом деле... настоящии эмоции и чувства скрывали тщательно от себя и других.
Сейчас покурил нет. И надо перестраиваться на другие способы проживания эмоций,чувств,стрессов. Но на это надо время.
У меня вот подруга, девочки, есть. И чую, что скоро не будет. Вдруг увидела, за эти два месяца, что мы только и разговариваем о ее мужиках. Курила когда - не замечала. Ужо было пару стычек, когда мягко намекнула, что более не хочу, есть много других интересных тем. Оказалось, что нет...

Инна, все правду говоришь. Соглашаюсь однозначно. Я всегда считала, что я все держу в себе. Видимо, сигареты очень хорошо этому помогали.
И как ты теперь эмоции переживаешь? Дома я норм. На работе сложнее.
А с подругой давно общаешься? Блин, вот кажется, что за ерунда, курить бросить. А сколько перемен в жизни сразу.

Koгда–тo бaбушкa дaлa coвет: «Еcли тебе тяжелo, иди мaленькими шaгaми. Делaй тo, чтo дoлжнa, по чуть–чуть, – пoяснилa бaбушкa. – Hе зaглядывaй в будущее. Hе думай даже o тoм, чтo cлучитcя зaвтpa. Пoмoй пocуду. Bытpи пыль. Haпиши письмo. Cвapи cуп. Bидишь? Ты идешь мaленькими шaгaми. Cделалa шaг, oстaнoвилacь, пеpедoxнулa, пoxвaлилa cебя. Пoтoм дpугoй. Зa ним тpетий. Ты caмa не зaметишь, кaк твoи шaги cтaнут шиpе. Нaступит вpемя, кoгдa ты cмoжешь пoдумaть o зaвтpaшнем дне без cлез».

Еленa Mиxaлкoвa, "Koмнaта стapинныx ключей"

pwCe5LV6dyc.jpg
Инна, ну вот, опять хочу поплакать )) Все правильно, хороший совет.
Сорри, я сегодня тоску навела на всех. По-моему, мне полегчало незаметно. Надо работать начать.
Девочки, СПАСИБО!!!!!

да, было, конечно. первые три недели на уровне физическом ломка, а потом психологическом. у всех по-разному, кого-то через месяц отпускает кого-то через три. до 6-ти накаты будут. что поделать, ведь этим ритуалом ты долго заполняла пустоту и тревогу, твоей психике и мозгу надо привыкнуть. главное держись, иначе только хуже себе сделаешь. у тех, кто срывался на этом периоде еще жестче депрессняк начинался.
Но для меня было самое страшное то,что 5 кг за месяц ,не уходят такими же темпами,как и пришли.Приходят за месяц, уходят за шесть???

Инна, все правду говоришь. Соглашаюсь однозначно. Я всегда считала, что я все держу в себе. Видимо, сигареты очень хорошо этому помогали.
И как ты теперь эмоции переживаешь? Дома я норм. На работе сложнее.
А с подругой давно общаешься? Блин, вот кажется, что за ерунда, курить бросить. А сколько перемен в жизни сразу.
Учусь по новому проживать, Юленька. Что их принимать эмоции разные надо, а не игнорировать и пхать от себя и других подальше - это лет пять назад начала учиться, когда П.А. атаковали... с психологом тогда работать начала. И все равно, многие из них "закуривала".
С подругой три года общаемся. Сейчас друг друга с трудом вывозим. Она как то вскользь произнесла.. лучше бы ты курила.. А я просто перестала выслушивать монологи о ее мужчинах.

Инна, ну вот, опять хочу поплакать )) Все правильно, хороший совет.
Сорри, я сегодня тоску навела на всех. По-моему, мне полегчало незаметно. Надо работать начать.
Девочки, СПАСИБО!!!!!
Чей то ты тоску навела. Мы вместе с тобой тоже проговариваем свое потаенное, поверь. Ты нас может от подводных камней спасаешь, и больше помогаешь, чем мы тебе))))

Это люди-блюди такие сейчас стали. Только про себя любимых говорят, больше их ничего не интересует. А подруга курит?

Но для меня было самое страшное то,что 5 кг за месяц ,не уходят такими же темпами,как и пришли.Приходят за месяц, уходят за шесть???
ничего страшного в твоих набранных 5 кг нет, ты красотка, а вес нормализуется, все будет окейно :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread