#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С мамой точно курить не будешь))) у тебя всё отлично. Просто рубеж в 21 день он такой... Нехороший,но всё проходит и это тоже

У кого-нибудь еще такое было, как у меня??
Первый период был легче. Такое впечатление, что сейчас все началось тока, спустя три недели ...
Я не в первый раз бросаю. Раньше в первую неделю так тяжко переживала, потом легче было.

Ладно девоньки с вами хорошо,но домашние дела ждут не дождутся меня. Кстати,купила торт и конфеты. Вечером будем отмечать первую неделю НЕ КУРЮ.Я посчитала,что за неделю с экономила 1000 минимум а торт и конфеты 450 рублей,да и вообще денег как-то значительно стало меньше тратится....

Первый период был легче. Такое впечатление, что сейчас все началось тока, спустя три недели ...
Я не в первый раз бросаю. Раньше в первую неделю так тяжко переживала, потом легче было.
Юляша, меня до сих пор кошмарит, реже намного и по времени короче, но иногда так накатывает, что кусаю пальцы

Ладно девоньки с вами хорошо,но домашние дела ждут не дождутся меня. Кстати,купила торт и конфеты. Вечером будем отмечать первую неделю НЕ КУРЮ.Я посчитала,что за неделю с экономила 1000 минимум а торт и конфеты 450 рублей,да и вообще денег как-то значительно стало меньше тратится....
Ленуся, ждем фотоотчет с вкусняшками

Было, и у многих. Вроде после 21 дня должно отпустить, а совсем не отпускает. Накаты как были так и продолжаются, триггеры как поджидали так и поджидают со всех сторон. Приходит какое то разочарование, ведь обещали же... что 21 день - и тебе воздастся.. ан нет)))))

У меня так было и после этого сразу срыв. Мозг искал любой повод, чтобы покурить . Радость,грусть,печаль,кто то что то сказал не так ,повод любой и начинается "ну одну,ну чуток я только половину" потом по половине,но каждый день ,ну а потом и сами знаете чем заканчивается

ну вот.... так и не сказала, где слона нашла(((((((((((((((

Ленуся, ждем фотоотчет с вкусняшками
Судя моя,ты видишь какие у меня корявые отчёты с телефона?? Прямо бесит, почему так не красиво получается. То фото в середине,то подпись в жопе где-то

Судя моя,ты видишь какие у меня корявые отчёты с телефона?? Прямо бесит, почему так не красиво получается. То фото в середине,то подпись в жопе где-то
ни чё, нас этим не напугаешь

Было, и у многих. Вроде после 21 дня должно отпустить, а совсем не отпускает. Накаты как были так и продолжаются, триггеры как поджидали так и поджидают со всех сторон. Приходит какое то разочарование, ведь обещали же... что 21 день - и тебе воздастся.. ан нет)))))
Да ты чеее??? А кто обещал? Я не знала про этот срок,но 2 раза об него спотыкаясь разбиваются все мои старания

Да ты чеее??? А кто обещал? Я не знала про этот срок,но 2 раза об него спотыкаясь разбиваются все мои старания
а ты когда мне про слона ужо расскажешь,а ????))))))))
Так во всех опусах про то, как прекратить курить)))))

Юляша, меня до сих пор кошмарит, реже намного и по времени короче, но иногда так накатывает, что кусаю пальцы

Ого! Если держишься, значит, все время помнишь, зачем.

Я так обрадовалась вначале, что все легко. Была счастлива просто! Сейчас ощущение, что да, я бросила, три недели не курю уже, но а смысл? Ничего в жизни не поменялось особо. Уже читала про такое где-то...

а ты когда мне про слона ужо расскажешь,а ????))))))))
Так во всех опусах про то, как прекратить курить)))))
Про какого ??Вот про этого?
IMG_20180513_170606.jpg

Ого! Если держишься, значит, все время помнишь, зачем.

Я так обрадовалась вначале, что все легко. Была счастлива просто! Сейчас ощущение, что да, я бросила, три недели не курю уже, но а смысл? Ничего в жизни не поменялось особо. Уже читала про такое где-то...
Угу, все верно. Князев тоже предупреждает, если не менять что либо в жизни, это может усилить риск срыва.
Но вот у меня тут запара... на данный момент, кроме как ни курить, меня таки все устраивает....
Однако, некурительная жизнь приносит свои минусы, о которых тоже не стоит забывать.. Это и смена окружения, и каких то ритуалов, и даже поведенческие изменения уже казалось бы меня железобетонной, но есть...
И да, тут же этот вязкий голосок... да че ты... да покури... мат нельзя, но ... зачем тебе это надо, ведь так все было комфортненько..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread