#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна, ну вот, опять хочу поплакать )) Все правильно, хороший совет.
Сорри, я сегодня тоску навела на всех. По-моему, мне полегчало незаметно. Надо работать начать.
Девочки, СПАСИБО!!!!!
Юляша, не говори так, все правильно ты делаешь,что описываешь свое состояние, лучше так, чем курить
Ты прикольная и веселая девчонка, просто бывают такие моменты, но они проходят, опять выходит солнышко и на душе становиться тепло

Это люди-блюди такие сейчас стали. Только про себя любимых говорят, больше их ничего не интересует. А подруга курит?
Ленуся, убери второе слово после люди, а то вдруг кто не так прочитает и баня нам даром не нужна

Инна, ну вот, опять хочу поплакать )) Все правильно, хороший совет.
Сорри, я сегодня тоску навела на всех. По-моему, мне полегчало незаметно. Надо работать начать.
Девочки, СПАСИБО!!!!!
Всё было очень душевно,тебе тоже спасибо за откровенность

Учусь по новому проживать, Юленька. Что их принимать эмоции разные надо, а не игнорировать и пхать от себя и других подальше - это лет пять назад начала учиться, когда П.А. атаковали... с психологом тогда работать начала. И все равно, многие из них "закуривала".
С подругой три года общаемся. Сейчас друг друга с трудом вывозим. Она как то вскользь произнесла.. лучше бы ты курила.. А я просто перестала выслушивать монологи о ее мужчинах.

У меня обратная ситуация, мне кажется, что я становлюсь истеричкой в общении :eek: . Реально поплакать могу в трубку. Раньше не было такого. И про мущин тоже могу ))) куда без этого. Надеюсь, в отпуске полегчает немного.

На работе сказали как-то, что, может, лучше курить тогда... Я мимо ушей пропустила. Пусть сами курят!!!

Юляша, не говори так, все правильно ты делаешь,что описываешь свое состояние, лучше так, чем курить
Ты прикольная и веселая девчонка, просто бывают такие моменты, но они проходят, опять выходит солнышко и на душе становиться тепло
да, поддерживаю. Ты - молодец, что рассказываешь о своем состоянии. Ведь многие, особенно кто впервые здесь, боятся честно рассказать, что на душе у них творится не совсем мимишное, стыдятся признаться, считают это слабостью. И как правило, срываются. Потому что не рассказали как есть. А ведь невозможно помочь человеку, если не знаешь, что он на самом деле чувствует.

Ленуся, убери второе слово после люди, а то вдруг кто не так прочитает и баня нам даром не нужна
На телефоне не редактируется,но это совсем не то,что можно подумать. Но на будущее,я тебя услышала....

И про мущин тоже могу ))
ой. а я то как могу)))))))))))))))
На работе сказали как-то, что, может, лучше курить тогда
им тоже в тягость принимать тебя, новую))) Зачем им такой головняк?))))) Лучше бы она курила.... Да кукиш им такой большой)))))

У меня обратная ситуация, мне кажется, что я становлюсь истеричкой в общении :eek: . Реально поплакать могу в трубку. Раньше не было такого. И про мущин тоже могу ))) куда без этого. Надеюсь, в отпуске полегчает немного.

На работе сказали как-то, что, может, лучше курить тогда... Я мимо ушей пропустила. Пусть сами курят!!!
Всё в отпуск, срочно и всё наладится. Когда уходишь?

Фитнес сегодня вечером, как пробегусь будут результаты. А сейчас заканчивается рабочий день.
Везуха рабочий день подходит к концу ,Владислав, а ты по географии откуда будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread