#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай котеночек, давай сделай задание, а потом выложишь вот сюда
Пошла писать ) Пусть работа подождет немного )

Да уж, осень... У нас такое солнышко, и тепло. И я в отпуск уже собралась. И вдруг все не так без сигарет.
Я, конечно, не хочу курить. Как представлю вкус первой сигареты - беее. Только на выходных обратила внимание, как вкусно одежда пахнет и волосы. Не хочу опять.
Может быть, афобозол какой-нибудь нужно пить?
Афобазол имеет накопительный эффект, но что то нужно попить обязательно, можно Глицин Форте, Валериану 200, так же успокоительный чай сбор № 3

Девочки, что-то накатило на меня ужасно.
Так хочется курить сегодня, просто нет сил. Я держусь... Но оочень грустно от этого.
Посоветуйте что-нибудь...
Юль,я уже точно не помню,но по-моему это ты в паб ходила с друзьями? Переживала что все курят.... Или я ошибаюсь...

Я, конечно, не хочу курить.
прям громко громко скажи!!!! Вслух, чтобы сама себя услышала, чтоб заткнулся голос никотинимуса!!! Прям вот тресни кулаком об стол, и скажи "Я не хочу курить. И точка!!!!!!!"

Да уж, осень... У нас такое солнышко, и тепло. И я в отпуск уже собралась. И вдруг все не так без сигарет.
Я, конечно, не хочу курить. Как представлю вкус первой сигареты - беее. Только на выходных обратила внимание, как вкусно одежда пахнет и волосы. Не хочу опять.
Может быть, афобозол какой-нибудь нужно пить?
Не хочешь курить не кури, хочешь- не кури тоже???

Девочки, что-то накатило на меня ужасно.
Так хочется курить сегодня, просто нет сил. Я держусь... Но оочень грустно от этого.
Посоветуйте что-нибудь...
Я в таких случаях стараюсь думать о том ,что это не навсегда- пройдёт. Зато потом - полная свобода от никотина.

Юль,я уже точно не помню,но по-моему это ты в паб ходила с друзьями? Переживала что все курят.... Или я ошибаюсь...
Я собиралась в паб, но в субботу все переиграли и не пошли, и я посчитала, что может это к лучшему. Хотя уже был алкоголь и курящие друзья рядом. Так что выходные спокойно пережила)

я вот такие покупала себе,но лежат до сих пор без надобности IMG-20190619-WA0001.jpeg

Я собиралась в паб, но в субботу все переиграли и не пошли, и я посчитала, что может это к лучшему. Хотя уже был алкоголь и курящие друзья рядом. Так что выходные спокойно пережила)
Тебе как настоящей девочке взгруснулось,имеем мы ведь право на такую слабость раз в месяц? Вот погрусти сегодня и в отпуск собирайся. Куда нибудь поедите?

Тебе как настоящей девочке взгруснулось,имеем мы ведь право на такую слабость раз в месяц? Вот погрусти сегодня и в отпуск собирайся. Куда нибудь поедите?

Ага, конечно имеем. Что это я ))))
Немного в городе побуду, сделаю дела и поеду к маме, на дачу )

Я купила афобазол, когда собралась не курить, но до сих пор не пригодился. Приду домой сегодня, съем сразу 2 таблетки :eek: :eek: :eek: Чтобы уж наверняка )))
От него хуже то не будет,ну будешь маленько тормознутая и ладно...

Ага, конечно имеем. Что это я ))))
Немного в городе побуду, сделаю дела и поеду к маме, на дачу )
С мамой точно курить не будешь))) у тебя всё отлично. Просто рубеж в 21 день он такой... Нехороший,но всё проходит и это тоже

Зачем ругаешь себя??))) ни надо!! Ленок верно говорит, мы - девочки, эмоции - наше фффсееее))))
А кто нас ещё поругает, кроме себя любимых? Здоровая самокритика отличная вещь и стимулятор к действию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread