#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это хорошо,что начала пить Табекс, он поможет, нужно немножко подождать, пока можно отвлечься, пососать черный холлс, попить воду мелкими глотками, подышать, поприседать, погулять на свежем воздухе
Да, я все это уже делала... Сейчас, пока дома... пью чай на травах - мне в аптеке подарили за Табекс и ем имбирь с лимоном... Черный холс я тоже купила... да, потихоньку...

Добрый день!!! А у меня абзац полный... Не послушалась Глагошу и чуть капнула себе под язык никоретту.. так от панической атаки, что задохнусь пострадала мальца.... Больше не буду я, хватило сполна.... Вот блин не знаешь, то ли голову спасать и себя заодно, чтоб сигу не взять, то ли потом от аллергии страдать, но держаться.... Делема?!?
Оксана,так чем дело закончилось? Капнула ииии...

Оксаночка, а ты сейчас куришь?
Нет, что ты... я для себя решила, что не буду любой ценой... Тем более, что первая сигарета после перерыва никакого удовольствия не доставляет... такая гадость - проверено... тогда смысл какой? А от этой заразы нужно избавляться... Так что я держусь уже второй день.... Вчера как-то легче было, даже несмотря на аллергию... Сегодня сложнее... но ничего выдержу... ведь мне это нужно...

Ты пьёшь успокоительное?
взяла в аптеке таблетки шипучие с магнием, написано успокаивают... да еще ноги стало не то чтобы сводить, а как-то внутри как будто мышцы переворачиваются, ну там написано, что и от судорог тоже... вот уже 2 выпила...

Оксана, может хватит экспериментировать, купи Табекс, он на травках, правда имеет накопительный эффект, но с ним легко переноситься абстенюга
Я бы даже сказала очень легко, остальное дело техники?

Оксана,так чем дело закончилось? Капнула ииии...
Стало тяжело дышать и началась паническая атака, что задохнусь... Дочке уже сказала, если что скорую вызывай и говори что аллергия на никотин чистый... Ну ничего, вроде обошлось все... Потихоньку дышать стало легче... продышалась... Больше не буду никоретте ни пить ни жевать... а глаз, кстаати, до сих пор красный... я уже к офтаальмологу записалась... но ждать 2 недели

взяла в аптеке таблетки шипучие с магнием, написано успокаивают... да еще ноги стало не то чтобы сводить, а как-то внутри как будто мышцы переворачиваются, ну там написано, что и от судорог тоже... вот уже 2 выпила...
Ломка у тебя такая серьёзная..
Но она пройдёт..

Нет, что ты... я для себя решила, что не буду любой ценой... Тем более, что первая сигарета после перерыва никакого удовольствия не доставляет... такая гадость - проверено... тогда смысл какой? А от этой заразы нужно избавляться... Так что я держусь уже второй день.... Вчера как-то легче было, даже несмотря на аллергию... Сегодня сложнее... но ничего выдержу... ведь мне это нужно...
молодец, может тогда в шанс пойдешь или еще в выборе посидишь?

Пошла абстиненция....

Ломка у тебя такая серьёзная..
Но она пройдёт..
Я знаю, все проходит, ничего вечного нет... Спасибо вам за поддержку... Ведь я даже и не думала, что форум так помогает...

Оксана, у меня с ногами тоже так было! Мурашки такие ... Я даже обезболивающее пила на всякий случай.

@Ksendria, Оксана, ну попробуй всё-таки поверить, что это не тяга, а просто страх. Страх перед неизвестным, как у любого животного. Вспомни - зашуршало в углу что-то... А ДОМА НИКОГО НЕЕЕЕТ... караул.................
Нормальный инстинкт самосохранения. Как вариант - беги бегом оттуда )))

Стало тяжело дышать и началась паническая атака, что задохнусь... Дочке уже сказала, если что скорую вызывай и говори что аллергия на никотин чистый... Ну ничего, вроде обошлось все... Потихоньку дышать стало легче... продышалась... Больше не буду никоретте ни пить ни жевать... а глаз, кстаати, до сих пор красный... я уже к офтаальмологу записалась... но ждать 2 недели
Это ведь может быть и отек Квинки,хватит уже ,а то и правда в больницу сляжешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread