#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А через 5 - 6 часов полегче будет?
Тяги не будет совсем. И настроение поднимется. И если не разгонять (а я умею) страх и тягу, то спокойно можно жить дальше. Не кидаясь на людей - они просто не знают, что я боюсь и могут об этом догадаться.

Оксана, у меня с ногами тоже так было! Мурашки такие ... Я даже обезболивающее пила на всякий случай.
у меня не мурашки, а мышцы внутри как-то скручивает, но не сильно, а слегка, как будто засиделась
@Ksendria, Оксана, ну попробуй всё-таки поверить, что это не тяга, а просто страх. Страх перед неизвестным, как у любого животного. Вспомни - зашуршало в углу что-то... А ДОМА НИКОГО НЕЕЕЕТ... караул.................
Нормальный инстинкт самосохранения. Как вариант - беги бегом оттуда )))
Я знаю... Я нормалек,.. в панику не впадаю.... мне самое главное сейчас удержаться... я боюсь единственного - провал в голове... я почему и никоретте выпила, потому что чую, что начинаю проваливаться и тогда я за себя уже не ручаюсь... пшыкнула и голова на место встала....

Оксана, у меня с ногами тоже так было! Мурашки такие ... Я даже обезболивающее пила на всякий случай.
У меня мышцы тоже болят,как будто из зала только,что вышла

@Ksendria, три раза:
- не спеша выдыхаю ртом (выжимаю всё из себя);
- закрываю рот;
- интенсивно (не быстро, а мощно) не спеша и очень глубоко вдыхаю носом...
Обрати внимание. как успокаивается сердцебиение после этого!
У меня - так.

Важно кушать регулярно - не реже, чем раз в 4 часа и не досыта. Не помню, где взял.
5-6 часов у меня наступит, как раз в 17:00 - 18:00... осталось 2 часа подождать... а то чую голова опять начинает мерцать... продержусь...

@Ksendria, три раза:
- не спеша выдыхаю ртом (выжимаю всё из себя);
- закрываю рот;
- интенсивно (не быстро, а мощно) не спеша и очень глубоко вдыхаю носом...
Обрати внимание. как успокаивается сердцебиение после этого!
У меня - так.
Бомбусик, спасибо тебе... я знаю... я дышу... иначе б совсем запаниковала и задыхаться бы начала...

Всем привет! Привет! Привет!
Вчера поздно приехали с отдыха, сегодня работа, даже написать некогда)
Всех с праздником семьи!!! Любви всем!!!
❤️??

#не курю 08.08

5-6 часов у меня наступит, как раз в 17:00 - 18:00... осталось 2 часа подождать... а то чую голова опять начинает мерцать... продержусь...
Ой, Ксю, знакомая ситуация.. Это такой животный страх, что без никотина не выживешь. Держу за тебя кулачки, знаю как тяжело тебе. Надо прожить эти моменты, че тут ещё сказать. Пробовала аффирмации слушать или мантры?

❤??

#не курю 08.08
С праздником и тебя, Наташенька, привет!))

Ой, Ксю, знакомая ситуация.. Это такой животный страх, что без никотина не выживешь. Держу за тебя кулачки, знаю как тяжело тебе. Надо прожить эти моменты, че тут ещё сказать. Пробовала аффирмации слушать или мантры?
Ой нет... только не это... ничего заунывного иначе точно крыша уйдет....

❤??

#не курю 08.08
привет Натуся, как отдохнула?

Глагош, а что это такое шанс и выбор, в чем разница, я не знаю?
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
Давай в шанс... я настроена серьезно и решительно... чтобы ни случилось.... назад дороги нет - пробовала уже.

Глагош, это ж как болото - затягивает все глубже и глубже... а потом вроде и выбраться хочешь, а вроде тепло, хоть и сыро и воняет.... Я сейчас выбралась, что ж я хочу... надо в себя прийти.... ничего... выдержу...

Давай в шанс... я настроена серьезно и решительно... чтобы ни случилось.... назад дороги нет - пробовала уже.
Оксана, предупреждаю, что шанс дается только один раз, если что, то ты уже в команду не вернешься, сразу выбываешь
подумай, может еще в выборе побудешь, хотя настрой мне твой очень даже нравиться

Глагош, это ж как болото - затягивает все глубже и глубже... а потом вроде и выбраться хочешь, а вроде тепло, хоть и сыро и воняет.... Я сейчас выбралась, что ж я хочу... надо в себя прийти.... ничего... выдержу...
молодец и помни мы всегда рядом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread