Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
уж сказал, так сказал))))да, тенгизшевроил совместная компания. Шеврон плюс казмунай газ получилось месторождение Тенгиз + шевройл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уж сказал, так сказал))))да, тенгизшевроил совместная компания. Шеврон плюс казмунай газ получилось месторождение Тенгиз + шевройл
Подумаю ???ну да, ну да)))) тут осталось то до среды подождать))))))
только не уточнила до какой))))
Добрый день!!! А у меня абзац полный... Не послушалась Глагошу и чуть капнула себе под язык никоретту.. так от панической атаки, что задохнусь пострадала мальца.... Больше не буду я, хватило сполна.... Вот блин не знаешь, то ли голову спасать и себя заодно, чтоб сигу не взять, то ли потом от аллергии страдать, но держаться.... Делема?!?уж сказал, так сказал))))
и кем ты работаешь в этой компании, если не секретда, тенгизшевроил совместная компания. Шеврон плюс казмунай газ получилось месторождение Тенгиз + шевройл
Ксюня, да выкинь ты ужо этот спрей!! Однозначно, что он тебе не идет..Добрый день!!! А у меня абзац полный... Не послушалась Глагошу и чуть капнула себе под язык никоретту.. так от панической атаки, что задохнусь пострадала мальца.... Больше не буду я, хватило сполна.... Вот блин не знаешь, то ли голову спасать и себя заодно, чтоб сигу не взять, то ли потом от аллергии страдать, но держаться.... Делема?!?
Оксана, может хватит экспериментировать, купи Табекс, он на травках, правда имеет накопительный эффект, но с ним легко переноситься абстенюгаДобрый день!!! А у меня абзац полный... Не послушалась Глагошу и чуть капнула себе под язык никоретту.. так от панической атаки, что задохнусь пострадала мальца.... Больше не буду я, хватило сполна.... Вот блин не знаешь, то ли голову спасать и себя заодно, чтоб сигу не взять, то ли потом от аллергии страдать, но держаться.... Делема?!?
Инженер по сварочным и механическим работам.и кем ты работаешь в этой компании, если не секрет
класс, сложная профессия, ответственнаяИнженер по сварочным и механическим работам.
Может, пластыри попробовать? Или аллергия на все? Мне пластырь помогал в первое время. Его вообще не замечаешь.Добрый день!!! А у меня абзац полный... Не послушалась Глагошу и чуть капнула себе под язык никоретту.. так от панической атаки, что задохнусь пострадала мальца.... Больше не буду я, хватило сполна.... Вот блин не знаешь, то ли голову спасать и себя заодно, чтоб сигу не взять, то ли потом от аллергии страдать, но держаться.... Делема?!?
Ответственная точно подметила.класс, сложная профессия, ответственная
как обстоят дела с погодой у вас, жарища?
какое национальное блюдо нравиться, поделись
Похоже у меня аллергия на Никотин... Поэтому и пластыри тут не помогут, точнее помогут... мне Никоретте помогает, но побочный эффект мама дорогая!!!Может, пластыри попробовать? Или аллергия на все? Мне пластырь помогал в первое время. Его вообще не замечаешь.
научишь?Ответственная точно подметила.
+38 сегодня.
Я люблю готовить плов, шашлык и манты.
Глагошенька, я уже 3 табекса выпила, согласно инструкции, а голова все равно, пока, отъезжает.... чую прям, что проваливаюсь и за себя в этот момент, боюсь не отвечаю...Оксана, может хватит экспериментировать, купи Табекс, он на травках, правда имеет накопительный эффект, но с ним легко переноситься абстенюга
вот это пекло у васОтветственная точно подметила.
+38 сегодня.
Я люблю готовить плов, шашлык и манты.
Три таблетки? он накопительный, просто старайся сейчас отвлекаться.Глагошенька, я уже 3 табекса выпила, согласно инструкции, а голова все равно, пока, отъезжает.... чую прям, что проваливаюсь и за себя в этот момент, боюсь не отвечаю...
Чему именно?научишь?
Да стараюсь уже.... А когда он уже накопится, чтобы полегче было? Не знаете?Три таблетки? он накопительный, просто старайся сейчас отвлекаться.
это хорошо,что начала пить Табекс, он поможет, нужно немножко подождать, пока можно отвлечься, пососать черный холлс, попить воду мелкими глотками, подышать, поприседать, погулять на свежем воздухеГлагошенька, я уже 3 табекса выпила, согласно инструкции, а голова все равно, пока, отъезжает.... чую прям, что проваливаюсь и за себя в этот момент, боюсь не отвечаю...
Коты в ударе! Наша Оксана вне конкурсаНастюша привет, отметила
как у нас дела в игровой?
Оксаночка, а ты сейчас куришь?Да стараюсь уже.... А когда он уже накопится, чтобы полегче было? Не знаете?