#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уж сказал, так сказал))))
Добрый день!!! А у меня абзац полный... Не послушалась Глагошу и чуть капнула себе под язык никоретту.. так от панической атаки, что задохнусь пострадала мальца.... Больше не буду я, хватило сполна.... Вот блин не знаешь, то ли голову спасать и себя заодно, чтоб сигу не взять, то ли потом от аллергии страдать, но держаться.... Делема?!?

Добрый день!!! А у меня абзац полный... Не послушалась Глагошу и чуть капнула себе под язык никоретту.. так от панической атаки, что задохнусь пострадала мальца.... Больше не буду я, хватило сполна.... Вот блин не знаешь, то ли голову спасать и себя заодно, чтоб сигу не взять, то ли потом от аллергии страдать, но держаться.... Делема?!?
Ксюня, да выкинь ты ужо этот спрей!! Однозначно, что он тебе не идет..
Ты пробовала жвачки? Они поприятней будут.

Оксана, может хватит экспериментировать, купи Табекс, он на травках, правда имеет накопительный эффект, но с ним легко переноситься абстенюга

Инженер по сварочным и механическим работам.
класс, сложная профессия, ответственная
как обстоят дела с погодой у вас, жарища?
какое национальное блюдо нравиться, поделись

Может, пластыри попробовать? Или аллергия на все? Мне пластырь помогал в первое время. Его вообще не замечаешь.

класс, сложная профессия, ответственная
как обстоят дела с погодой у вас, жарища?
какое национальное блюдо нравиться, поделись
Ответственная точно подметила.
+38 сегодня.
Я люблю готовить плов, шашлык и манты.

Может, пластыри попробовать? Или аллергия на все? Мне пластырь помогал в первое время. Его вообще не замечаешь.
Похоже у меня аллергия на Никотин... Поэтому и пластыри тут не помогут, точнее помогут... мне Никоретте помогает, но побочный эффект мама дорогая!!!

Оксана, может хватит экспериментировать, купи Табекс, он на травках, правда имеет накопительный эффект, но с ним легко переноситься абстенюга
Глагошенька, я уже 3 табекса выпила, согласно инструкции, а голова все равно, пока, отъезжает.... чую прям, что проваливаюсь и за себя в этот момент, боюсь не отвечаю...

Глагошенька, я уже 3 табекса выпила, согласно инструкции, а голова все равно, пока, отъезжает.... чую прям, что проваливаюсь и за себя в этот момент, боюсь не отвечаю...
Три таблетки? он накопительный, просто старайся сейчас отвлекаться.

это хорошо,что начала пить Табекс, он поможет, нужно немножко подождать, пока можно отвлечься, пососать черный холлс, попить воду мелкими глотками, подышать, поприседать, погулять на свежем воздухе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread