как просто тертую картошку обжарить? я правильно понялаА если кинешь на сковороду тертую картошку то это драчена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как просто тертую картошку обжарить? я правильно понялаА если кинешь на сковороду тертую картошку то это драчена.
фарш сырой? а поняла в сырую тертую картошку, о заодно вспомнила еще одно блюдо с картофаномЕсли п
Не, сырой, Танюш.
Да, просто как картошку дольками, а здесь тертую. Это драчена. Тётушка нас всегда в Беларусии кормит. Очень вкусно, и это не драники.как просто тертую картошку обжарить? я правильно поняла
ну это вообще быстро, но у меня ужо есть жаренная, примут, не посчитают за повторДа, просто как картошку дольками, а здесь тертую. Это драчена. Тётушка нас всегда в Беларусии кормит. Очень вкусно, и это не драники.
Да, кладёшь смесь для дранников на сковороду, полим фарш, а сверху ещё ложку смеси. И ву аля, это укжо колдун))фарш сырой? а поняла в сырую тертую картошку, о заодно вспомнила еще одно блюдо с картофаном
Нее, это совершенно другое блюдо!ну это вообще быстро, но у меня ужо есть жаренная, примут, не посчитают за повтор
да Инна, потом въехала в рецептДа, кладёшь смесь для дранников на сковороду, полим фарш, а сверху ещё ложку смеси. И ву аля, это укжо колдун))
А если в картофельную котлетину добавить шкварки и скрутить в шар, запечь в духовке, то это белорусский колоб))))А еще картофельные котлеты и зразы
не белорусского колоба точно не смогу, шкварок нетьА если в картофельную котлетину добавить шкварки и скрутить в шар, запечь в духовке, то это белорусский колоб))))
Эх, а вкусно то как)))))не белорусского колоба точно не смогу, шкварок неть
а я вот в Белоруссии не разу не была, только с нашей Настюхой на экскурсии, но надежду не теряю съездить в августеЭх, а вкусно то как)))))
Так и вспомнила Бабулю свою в деревне Теребуты..
Куда поедешь, Танюш?а я вот в Белоруссии не разу не была, только с нашей Настюхой на экскурсии, но надежду не теряю съездить в августе
планировала в МинскКуда поедешь, Танюш?
От вас же там не долго вроде..а я вот в Белоруссии не разу не была, только с нашей Настюхой на экскурсии, но надежду не теряю съездить в августе
Потеряшка - Сашка...