Мне в личку приходило...Во вторую стратегию рекламы и не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в личку приходило...Во вторую стратегию рекламы и не было.
Ну мне уже со страхами поздно оттягивать - на работу уже пора, а там дети их родители... Я итак дотянула дальше некуда... со своими детскими переживаниями страхами и паникой...с зубами так - маме делали вылилось два года. это по процедуре+ее страхи.
отметила, наш эталон!
слежу за инстой, каждая стратегия дорабатывается с учетом недочетов предыдущей. так что наступающая должна быть лучше двух предыдущий. сама тоже подумываю для расширения кругозора так сказать
Ну да, поэтому в теме "Стратегии" надо отметиться тем, кто хочет поработать в этом формате.Мне в личку приходило...
Аналогичная ситуация... вчера пока горяченькие и свеженькие дети поели... а сегодня сказали: сама мама ешь их разогревать нужно... Вот блин....А что делать?))))))))) Надо сьедать приготовленное из картопли.... Я ужо часов 10 как ем.....)))))
Это минимум... если делать и верх и низОх, надеюсь, но это пока не скоро... Все пошло не так как планировали... так что все будет нормально только через 7 месяцев... а пока что есть
Не... у меня только низ....Это минимум... если делать и верх и низ
да, многие блюда действительно только горячими надо есть.. вареники, стожки, зразы... Сейчас это не очень...Аналогичная ситуация... вчера пока горяченькие и свеженькие дети поели... а сегодня сказали: сама мама ешь их разогревать нужно... Вот блин....
Настя, отметь пожалуйста, Сашу и Лену. А то не заходится у меня в таблицу.@Ананасинка,@Byrrrnaya, не курю 20.07Посмотреть вложение 960202
и тебя отметила, наша творческая оптимистка и мама трех красавицОх, как я тебя ждала, спасибо... Ты единственный по форме отчитываешься... Молодца!
@Ананасинка, @Глагоша, @Byrrrnaya @Natalushka @MegaDr не курю 20.07.2019
Ну ничё... зразы в печке разогрела и как за ё-мое у меня ушли... главное, чтоб не готовить сегодня больше... У меня хоть и корочка есть и отучилась я на повара, но так не люблю готовить... О-о-чень редко, когда мне хочется чё-нить такое сварганить... а так это просто жесткая и черная отработка на кухне....да, многие блюда действительно только горячими надо есть.. вареники, стожки, зразы... Сейчас это не очень...
Ух-ты, спасибо за такое представление... Очень интересно узнать, что о тебе другие думают....и тебя отметила, наша творческая оптимистка и мама трех красавиц
![]()
Полагаю, многие как на свадьбу наготовили картофана. По поводу обуви - вот вид мужских туфель, особенно не новых, не на витрине, чаще вызывает у женщин негативную реакцию. Это какой-то посттравматический синдром, видимо ?А что делать?))))))))) Надо сьедать приготовленное из картопли.... Я ужо часов 10 как ем.....)))))
А я седня с удовольствием.. давно не готовила столько... а когда надо изо дня в день... это да... печалька была с этой готовкой... Еще коллектив чисто женский... и у всех головная боль к вечеру... чем накормить домочадцев)))))))))))))))Ну ничё... зразы в печке разогрела и как за ё-мое у меня ушли... главное, чтоб не готовить сегодня больше... У меня хоть и корочка есть и отучилась я на повара, но так не люблю готовить... О-о-чень редко, когда мне хочется чё-нить такое сварганить... а так это просто жесткая и черная отработка на кухне....