Le$enok
V.I.P
Мы вчерась на Байкале были...
Так воооот...
Парней наших снегом засыпало..
Настя, поди, их там оттаивает и омулем откармливает))))))
Надо в кучу всех собирать))) Ох это лето...!лето у нас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы вчерась на Байкале были...
Так воооот...
Парней наших снегом засыпало..
Настя, поди, их там оттаивает и омулем откармливает))))))
Надо в кучу всех собирать))) Ох это лето...!лето у нас
Хорошо бы... А то дубль 2 не за горами)))))Надо в кучу всех собирать))) Ох это лето...!
ох Леночка,всем кричу,всех зову, а в ответ тишинаНадо в кучу всех собирать))) Ох это лето...!
Наташа привет))) Как дела у тебя?)))Нарядов завались))))) неужели я нашла свое Я?!))))
будем надеятьсяПоявятся значит ближе к началу марафона)))
А если одеть корону и посмотреть свысока на курильщиков?! - Типа Фи!))) А я нибуду!Ой, Наташ, хороший вопрос.. Но трудно ответить.. Ощущение, что зарезервировала себя.... До определённого момента.. Который обязательно наступит... Это не моё решение бросить курить, и бунтарка естественно брыкается так, что никакой ремень не поможет. Мне же нельзя говорить нельзя))))
Держусь только на игноре)))))) игнор, кстати, самое страшное психологическое насилие))))
Натуся, ну такого шика я от тебя не ожидалаА если одеть корону и посмотреть свысока на курильщиков?! - Типа Фи!))) А я нибуду!
Посмотреть вложение 937642
Приветик, ты как всегда!!! Оочень приятно) мы всегда тебе рады!!Ребята привет))) Тук тук можно в гости?))) Я не с пустыми руками)))
Посмотреть вложение 937615
Все хорошо, спасибо!) Очень всем рада!)Наташа привет))) Как дела у тебя?)))
Я так и делаю))))А если одеть корону и посмотреть свысока на курильщиков?! - Типа Фи!))) А я нибуду!
Посмотреть вложение 937642
Это кошка Карл О́тто Лагерфе́льд , самая богатая кошка в мире)))Натуся, ну такого шика я от тебя не ожидала
повезло кошечки, наверно икорку черную с ложечки лакаетЭто кошка Карл О́тто Лагерфе́льд , самая богатая кошка в мире)))
Я это уже пережила))) Я чуть на рядом стоящих не кидалась, мне воняет))))))) Все закончилось на отдыхе в курящей компании....((Я так и делаю))))
Вчера ужо мне замечание сделали, что типа не вежливая стала, нос задрала..
На самом деле, я избегаю стрельнуть, вспышек раздражения..
Вежливей меня нет в учреждении.. Это даже не плюсом, это даже минусом. Воспитание, черт возьми..
Мне было неприятно.
Я разозлилась.
И практически послала в сторону лесного массива..
Хорошо))))Я это уже пережила))) Я чуть на рядом стоящих не кидалась, мне воняет))))))) Все закончилось на отдыхе в курящей компании....((
Я вообще неи хочу курить, но курящих все еще обхожу стороной, начинаю нервничать)))
Так что включай королевскую кошку и уменьшай резервное время, никаких шансов на будущее!!! Потерпят)))
Икорка на ложечке не очень вкусно =)))) вот с маслицем да на хлебушек... Ойййй...повезло кошечки, наверно икорку черную с ложечки лакает
а я кушаю заморскую, но люблю то краснуюИкорка на ложечке не очень вкусно =)))) вот с маслицем да на хлебушек... Ойййй...
Ну я больше красную так то люблю)))
Та и я только щучью и беломоркину))))))а я кушаю заморскую, но люблю то красную