@Natalushka, Натуся, ты переодеваешься со скоростью света
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очочки, чтобы нас всех разглядеть?сниму шляпу, а то запрела...)))
Молодчина! Приятно познакомиться)Привет! Я Наташа, бросила курить мозгами, и поддержкой сайта.
Добро пожаловать!
Андрюша, мне тоже приятно.Рад знакомству! Очень приятно!)
Пока нет, будут хорошие идеи - отпишусь обязательно)Андрюша, мне тоже приятно.
По названию команды, есть варианты?
Ой, Наташ, хороший вопрос.. Но трудно ответить.. Ощущение, что зарезервировала себя.... До определённого момента.. Который обязательно наступит... Это не моё решение бросить курить, и бунтарка естественно брыкается так, что никакой ремень не поможет. Мне же нельзя говорить нельзя))))Кстати, я хочу поинтересоваться: как ты себя чувствуешь, как накаты, как бунтарка, что думаешь, что внутри у тебя?)) Твое отношение на сегодняшний день?)
хорошо, но время поджимает, уже пора вешать второй тур голосовалки по названиюПока нет, будут хорошие идеи - отпишусь обязательно)
Танюш, там же вроде достаточно названий для второго тура?хорошо, но время поджимает, уже пора вешать второй тур голосовалки по названию
хорошо, вывешиваем что естьТанюш, там же вроде достаточно названий для второго тура?
Спасипхорошо, вывешиваем что есть
Леночка, конечно, можно и нужно!!!!Ребята привет))) Тук тук можно в гости?))) Я не с пустыми руками)))
Посмотреть вложение 937615
Леночка приветик Ты к нам в гости с вкусняшками, спасибо за тортик с малинкой, уммм вкуснятинаРебята привет))) Тук тук можно в гости?))) Я не с пустыми руками)))
Посмотреть вложение 937615
Супер!))) Сейчас почаевничаем)))Леночка, конечно, можно и нужно!!!!
У меня чаек готов))) тут, кроме меня, больше никто не пьёт, я поэтому тоже на чай перешла))))
Посмотреть вложение 937616
Танюша привет))) Где у вас все?)))Леночка приветик Ты к нам в гости с вкусняшками, спасибо за тортик с малинкой, уммм вкуснятина
Мы вчерась на Байкале были...Танюша привет))) Где у вас все?)))
лето у насТанюша привет))) Где у вас все?)))
Нарядов завались))))) неужели я нашла свое Я?!))))очочки, чтобы нас всех разглядеть?
Ойййй... Я так жду ещё Наряды твои))))))Нарядов завались))))) неужели я нашла свое Я?!))))