#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Добрый день:kiss::kiss::kiss:конечно Таня потерпим,роды выдержали и не померли,а тут какие-то накаты......
Лена Лена.... Стой !!! я не рожал.. и не собираюся))) это как бы вообще не хочу ))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Тань да это и нет сомнений.. я просто не понял откуда приплыла эта хрень.. хотелось бы понять.. но видимо не время пока)
Саша, может быть ждёшь, как я - ждал, что утром проснусь и всё изменится? А когда понял, что всё уже началось и больше ничего не дадут - отпустило.
У меня нет опыта непрерывной жизни, без перекуров - но это быстро приходит.
Кроме того, я отвык искать удовольствия в жизни - я находил их в голове, на перекурах. Поэтому я и на экскурсии не хочу, и на пикники, в кино, ещё куда-то - туда. где некурящие кайфуют?
У меня все удовольствия с собой - в кармане. А природа-то хим. состояние удовольствия придумала, как награду за правильное выживание - за физ. работу, за драку, за охоту, за своевременную еду. А никотин эту химию во мне по-быстрому, без всяких хлопот. И я привык. И я не виноват - природа позаботилась и о том, чтобы я искал самый простой и доступный путь к удовольствиям. Ну, я и нашёл. И запомнил - на уровне подсознания, это тоже дело рук природы. Она, балда. не рассчитывала на моё "абстрактное мышление" ни о чём - у зверей-то его нет. Вот они и не курят - трудятся. выживают. Правильно выживают - с точки зрения природы.
А я - нет.
Ничего, опыт - дело наживное. Но заставлять себя делать то, что делают люди, а я не привык, приходится.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Саша, может быть ждёшь, как я - ждал, что утром проснусь и всё изменится? А когда понял, что всё уже началось и больше ничего не дадут - отпустило.
У меня нет опыта непрерывной жизни, без перекуров - но это быстро приходит.
Кроме того, я отвык искать удовольствия в жизни - я находил их в голове, на перекурах. Поэтому я и на экскурсии не хочу, и на пикники, в кино, ещё куда-то - туда. где некурящие кайфуют?
У меня все удовольствия с собой - в кармане. А природа-то хим. состояние удовольствия придумала, как награду за правильное выживание - за физ. работу, за драку, за охоту, за своевременную еду. А никотин эту химию во мне по-быстрому, без всяких хлопот. И я привык. И я не виноват - природа позаботилась и о том, чтобы я искал самый простой и доступный путь к удовольствиям. Ну, я и нашёл. И запомнил - на уровне подсознания, это тоже дело рук природы. Она, балда. не рассчитывала на моё "абстрактное мышление" ни о чём - у зверей-то его нет. Вот они и не курят - трудятся. выживают. Правильно выживают - с точки зрения природы.
А я - нет.
Ничего, опыт - дело наживное. Но заставлять себя делать то, что делают люди, а я не привык, приходится.
Да Игорь с удовольствиями так и есть.. я даже в таиланд последнее время ни хотел летать .. там запрет на курение в общественном месте и на пляже.. и навыки отсутствуют .. кайф от трезвой жизни у меня уже давно прописан в голове.. а вот без никотина пока нет.. ну что ж будем ждать))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Танечка,
Как спалось? :rolleyes:
Гена, отлично, но не выспалась
tumblr_pjfn6kNUGj1y1enxro1_500.gif

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Люди заставят - странным образом они обнаруживают, что я "в зоне доступа" и...
Вокруг меня довольно многолюдно. Непривычно это. Но приятно. Хотя не всегда вовремя.
есть такое мнение что бог ,высший разум ну у кого что , беседует с нами через людей .

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Да Игорь с удовольствиями так и есть.. я даже в таиланд последнее время ни хотел летать .. там запрет на курение в общественном месте и на пляже.. и навыки отсутствуют .. кайф от трезвой жизни у меня уже давно прописан в голове.. а вот без никотина пока нет.. ну что ж будем ждать))
Саш,а как ты последний год отдыхал,если скрывал от семьи,что куришь?На море на встречу не надо и мусор выносить тоже.24\7 находишься с семьей....

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Саш,а как ты последний год отдыхал,если скрывал от семьи,что куришь?На море на встречу не надо и мусор выносить тоже.24\7 находишься с семьей....
как как .. за это время 3 раза летал в отпуск. Первый отпуск купил табакс и сказал что в инструкции написано что можно курить так что не лезьте ко мне, второй раз когда летал курил когда есть возможность.. третий раз разорался и сказал что бы мне не указывали.. вот так

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
как как .. за это время 3 раза летал в отпуск. Первый отпуск купил табакс и сказал что в инструкции написано что можно курить так что не лезьте ко мне, второй раз когда летал курил когда есть возможность.. третий раз разорался и сказал что бы мне не указывали.. вот так
а и вот теперь в августе вот полечу куда нибудь пока ещё не решил.. и хочу спокойно и честно отдыхать а не искать повода свалить куда нибудь

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
есть такое мнение что бог ,высший разум ну у кого что , беседует с нами через людей .
Я хоть и безбожник, но двумя руками согласен! У меня даже подкорректированное мировоззрение есть! Классное!
1. Если Бог есть - я сын его, а не раб.
2. Люди - проводники Божьей воли, и я в том числе.
3. Каждого Бог не обделил своей заботой - он дал мне совесть, проводник его воли во мне.
4. "По совести" - по Божьей воле! "Против совести" - мой своеволие. НО!
5. Т.к. я не раб, а сын его - Бог даёт мне право выбора, по совести или нет!
6. Условие одно: когда против совести - в результатах не винить никого.
7. И последнее (главное): я имею право на всё при одном условии: НЕ ВРАТЬ. Ни себе, ни другим.
8. Аминь.
Всё, с моим отношением к Создателю я всё уладил )))
Подключайся! С НИМ веселей )))

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
вот прям как бальзам на душу :thumbsup:
спасибо Таня.. но реально как вспомню эти маневры по отелю и пляжу стыдоба.... Вот Лена ты вопросище задала.. !!! Прям всю подноготную подняла.. Молодец.. напомнила что меня ждет если что (( :676866858:

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я хоть и безбожник, но двумя руками согласен! У меня даже подкорректированное мировоззрение есть! Классное!
3. Каждого Бог не обделил своей заботой - он дал мне совесть, проводник его воли во мне.
7. И последнее (главное): я имею право на всё при одном условии: НЕ ВРАТЬ. Ни себе, ни другим.
8. Аминь.
Игорь я тоже разобрался для себя с этим)) И это реально здорово. А то что корректировано так то имею право ) моё видение мой бог.. каждому свой.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
8. Аминь.
"Иди спокойно, среди шума и суеты, помни о том, помни о том какая благодать снисходит в тишине. Двигайся так далеко насколько это возможно; не отрекаясь от самого себя, поддерживая добрые отношения с людьми.
Правду свою говори спокойно и ясно; слушая что тебе говорят другие: ведь даже у дураков и невежд есть что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. Если станешь сравнивать себя с другими, можешь стать тщеславным и озлобленным, посколько всегда найдутся люди лучше и хуже тебя.
Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она не была. Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях, мир полон обмана.
Но пусть это не заслоняет от тебя понятия истинной честиЖ многие стремятся к возвышенным идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.
Не будь ценичным с любовью, ибо только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Относись спокойно к тому что несут тебе годы, без сожаления отказываясь от утех молодости. Развивая силу духа, чтобы при неожиданном несчастье она стала тебе опорой. Но не терзай себя муками воображения. Много страхов родиться от усталости и одиночества.
Не забывая о дисциплине будь добрым к самому себе. Ты - дитя космоса и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться здесь; ясно тебе или нет, но не сомневаяся в том что мир таков каков он есть.
Живи в мире с Богом, чтобы ты не думал о Его существовании и чем бы ты не занимался и к чему бы ты не стремился; в шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на весь обман, тяжкий труд и рухнувшие надежды - все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым."

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Дааа.....и курить хочется и настроение портится и вообще конечно засада,не отпуск, а игра в партизаны....

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)