Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Лена Лена.... Стой !!! я не рожал.. и не собираюся))) это как бы вообще не хочу ))Добрый деньконечно Таня потерпим,роды выдержали и не померли,а тут какие-то накаты......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена Лена.... Стой !!! я не рожал.. и не собираюся))) это как бы вообще не хочу ))Добрый деньконечно Таня потерпим,роды выдержали и не померли,а тут какие-то накаты......
Сори,ну тогда не знаю с чем и сравнить,с таким страшноужастнымЛена Лена.... Стой !!! я не рожал.. и не собираюся))) это как бы вообще не хочу ))
Саша, может быть ждёшь, как я - ждал, что утром проснусь и всё изменится? А когда понял, что всё уже началось и больше ничего не дадут - отпустило.Тань да это и нет сомнений.. я просто не понял откуда приплыла эта хрень.. хотелось бы понять.. но видимо не время пока)
доброе утор ГенаДоброе утро, дорогие друзья!
Да Игорь с удовольствиями так и есть.. я даже в таиланд последнее время ни хотел летать .. там запрет на курение в общественном месте и на пляже.. и навыки отсутствуют .. кайф от трезвой жизни у меня уже давно прописан в голове.. а вот без никотина пока нет.. ну что ж будем ждать))Саша, может быть ждёшь, как я - ждал, что утром проснусь и всё изменится? А когда понял, что всё уже началось и больше ничего не дадут - отпустило.
У меня нет опыта непрерывной жизни, без перекуров - но это быстро приходит.
Кроме того, я отвык искать удовольствия в жизни - я находил их в голове, на перекурах. Поэтому я и на экскурсии не хочу, и на пикники, в кино, ещё куда-то - туда. где некурящие кайфуют?
У меня все удовольствия с собой - в кармане. А природа-то хим. состояние удовольствия придумала, как награду за правильное выживание - за физ. работу, за драку, за охоту, за своевременную еду. А никотин эту химию во мне по-быстрому, без всяких хлопот. И я привык. И я не виноват - природа позаботилась и о том, чтобы я искал самый простой и доступный путь к удовольствиям. Ну, я и нашёл. И запомнил - на уровне подсознания, это тоже дело рук природы. Она, балда. не рассчитывала на моё "абстрактное мышление" ни о чём - у зверей-то его нет. Вот они и не курят - трудятся. выживают. Правильно выживают - с точки зрения природы.
А я - нет.
Ничего, опыт - дело наживное. Но заставлять себя делать то, что делают люди, а я не привык, приходится.
Люди заставят - странным образом они обнаруживают, что я "в зоне доступа" и...будем ждать))
есть такое мнение что бог ,высший разум ну у кого что , беседует с нами через людей .Люди заставят - странным образом они обнаруживают, что я "в зоне доступа" и...
Вокруг меня довольно многолюдно. Непривычно это. Но приятно. Хотя не всегда вовремя.
Саш,а как ты последний год отдыхал,если скрывал от семьи,что куришь?На море на встречу не надо и мусор выносить тоже.24\7 находишься с семьей....Да Игорь с удовольствиями так и есть.. я даже в таиланд последнее время ни хотел летать .. там запрет на курение в общественном месте и на пляже.. и навыки отсутствуют .. кайф от трезвой жизни у меня уже давно прописан в голове.. а вот без никотина пока нет.. ну что ж будем ждать))
как как .. за это время 3 раза летал в отпуск. Первый отпуск купил табакс и сказал что в инструкции написано что можно курить так что не лезьте ко мне, второй раз когда летал курил когда есть возможность.. третий раз разорался и сказал что бы мне не указывали.. вот такСаш,а как ты последний год отдыхал,если скрывал от семьи,что куришь?На море на встречу не надо и мусор выносить тоже.24\7 находишься с семьей....
а и вот теперь в августе вот полечу куда нибудь пока ещё не решил.. и хочу спокойно и честно отдыхать а не искать повода свалить куда нибудькак как .. за это время 3 раза летал в отпуск. Первый отпуск купил табакс и сказал что в инструкции написано что можно курить так что не лезьте ко мне, второй раз когда летал курил когда есть возможность.. третий раз разорался и сказал что бы мне не указывали.. вот так
вот прям как бальзам на душуа и вот теперь в августе вот полечу куда нибудь пока ещё не решил.. и хочу спокойно и честно отдыхать а не искать повода свалить куда нибудь
Я хоть и безбожник, но двумя руками согласен! У меня даже подкорректированное мировоззрение есть! Классное!есть такое мнение что бог ,высший разум ну у кого что , беседует с нами через людей .
спасибо Таня.. но реально как вспомню эти маневры по отелю и пляжу стыдоба.... Вот Лена ты вопросище задала.. !!! Прям всю подноготную подняла.. Молодец.. напомнила что меня ждет если что ((вот прям как бальзам на душу
Игорь я тоже разобрался для себя с этим)) И это реально здорово. А то что корректировано так то имею право ) моё видение мой бог.. каждому свой.Я хоть и безбожник, но двумя руками согласен! У меня даже подкорректированное мировоззрение есть! Классное!
1. Если Бог есть - я сын его, а не раб.
2. Люди - проводники Божьей воли, и я в том числе.
3. Каждого Бог не обделил своей заботой - он дал мне совесть, проводник его воли во мне.
4. "По совести" - по Божьей воле! "Против совести" - мой своеволие. НО!
5. Т.к. я не раб, а сын его - Бог даёт мне право выбора, по совести или нет!
6. Условие одно: когда против совести - в результатах не винить никого.
7. И последнее (главное): я имею право на всё при одном условии: НЕ ВРАТЬ. Ни себе, ни другим.
8. Аминь.
Всё, с моим отношением к Создателю я всё уладил )))
Подключайся! С НИМ веселей )))
"Иди спокойно, среди шума и суеты, помни о том, помни о том какая благодать снисходит в тишине. Двигайся так далеко насколько это возможно; не отрекаясь от самого себя, поддерживая добрые отношения с людьми.Я хоть и безбожник, но двумя руками согласен! У меня даже подкорректированное мировоззрение есть! Классное!
1. Если Бог есть - я сын его, а не раб.
2. Люди - проводники Божьей воли, и я в том числе.
3. Каждого Бог не обделил своей заботой - он дал мне совесть, проводник его воли во мне.
4. "По совести" - по Божьей воле! "Против совести" - мой своеволие. НО!
5. Т.к. я не раб, а сын его - Бог даёт мне право выбора, по совести или нет!
6. Условие одно: когда против совести - в результатах не винить никого.
7. И последнее (главное): я имею право на всё при одном условии: НЕ ВРАТЬ. Ни себе, ни другим.
8. Аминь.
Всё, с моим отношением к Создателю я всё уладил )))
Подключайся! С НИМ веселей )))
Дааа.....и курить хочется и настроение портится и вообще конечно засада,не отпуск, а игра в партизаны....как как .. за это время 3 раза летал в отпуск. Первый отпуск купил табакс и сказал что в инструкции написано что можно курить так что не лезьте ко мне, второй раз когда летал курил когда есть возможность.. третий раз разорался и сказал что бы мне не указывали.. вот так
точно ЛенаДааа.....и курить хочется и настроение портится и вообще конечно засада,не отпуск, а игра в партизаны....