Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
я тоже рыбу уважаю..Ага, много!))) Подлещики, лещи) коптили, уху варили , жарили))) Я люблю рыбу, могу ее есть бесконечно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже рыбу уважаю..Ага, много!))) Подлещики, лещи) коптили, уху варили , жарили))) Я люблю рыбу, могу ее есть бесконечно))
что здесь интересного было? что я пропустила?))я тоже рыбу уважаю..
Привет Настя, эта третья взлётка, насчёт наставника подумала?, не потяну, сейчас сезон пойдёт работы много будет, возможно времени не будет даже на сайт зайти. Так что я так в свободном плавание, если, что к вам загляну, адрес помню?Милочка, а у тебя сколько взлеток ? может в наставники уже пойдешь?
ну даже и не знаю что сказать.. народ как я понял собирается в 16 взлётку.. все видимо там уже тусуются потому что сегодня никого нет здесь че то ..что здесь интересного было? что я пропустила?))
я тоже люблю рыбу, фоткала?Ага, много!))) Подлещики, лещи) коптили, уху варили , жарили))) Я люблю рыбу, могу ее есть бесконечно))
не там никого нетну даже и не знаю что сказать.. народ как я понял собирается в 16 взлётку.. все видимо там уже тусуются потому что сегодня никого нет здесь че то ..
так а я ещё енту не закончил.. и так то меня никто и не звал ещо )не там никого нет
а ты чё не с нами
Мила приветПривет Настя, эта третья взлётка, насчёт наставника подумала?, не потяну, сейчас сезон пойдёт работы много будет, возможно времени не будет даже на сайт зайти. Так что я так в свободном плавание, если, что к вам загляну, адрес помню?
так я была уверена, что ты с намитак а я ещё енту не закончил.. и так то меня никто и не звал ещо )
Я ж еще духом собираюсь...ух ты, а будешь нам отчет писать о том как справляешься, мож и меня подстегнешь к нежральне
ну ты Светик пока собирайся, но только не долго, не засиживайсяЯ ж еще духом собираюсь...
агась? притесняют меня тута.. отметки в блокнот какой то ставят.. с праздиками бездымными не проздравляют... в новую взлётку не зазывают.. а я можно сказать только жить начинаю.. потому что раньше у меня велосипеда не было .. и как же я малыш ? Я же лучше собакитак я была уверена, что ты с нами
Это от куда взято? Хотелось бы ещё почитать?"Иди спокойно, среди шума и суеты, помни о том, помни о том какая благодать снисходит в тишине. Двигайся так далеко насколько это возможно; не отрекаясь от самого себя, поддерживая добрые отношения с людьми.
Правду свою говори спокойно и ясно; слушая что тебе говорят другие: ведь даже у дураков и невежд есть что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. Если станешь сравнивать себя с другими, можешь стать тщеславным и озлобленным, посколько всегда найдутся люди лучше и хуже тебя.
Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она не была. Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях, мир полон обмана.
Но пусть это не заслоняет от тебя понятия истинной честиЖ многие стремятся к возвышенным идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.
Не будь ценичным с любовью, ибо только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Относись спокойно к тому что несут тебе годы, без сожаления отказываясь от утех молодости. Развивая силу духа, чтобы при неожиданном несчастье она стала тебе опорой. Но не терзай себя муками воображения. Много страхов родиться от усталости и одиночества.
Не забывая о дисциплине будь добрым к самому себе. Ты - дитя космоса и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться здесь; ясно тебе или нет, но не сомневаяся в том что мир таков каков он есть.
Живи в мире с Богом, чтобы ты не думал о Его существовании и чем бы ты не занимался и к чему бы ты не стремился; в шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на весь обман, тяжкий труд и рухнувшие надежды - все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым."
рано еще) выпускной впередину даже и не знаю что сказать.. народ как я понял собирается в 16 взлётку.. все видимо там уже тусуются потому что сегодня никого нет здесь че то ..
ну блин Сашаагась? притесняют меня тута.. отметки в блокнот какой то ставят.. с праздиками бездымными не проздравляют... в новую взлётку не зазывают.. а я можно сказать только жить начинаю.. потому что раньше у меня велосипеда не было .. и как же я малыш ? Я же лучше собаки
ага!!!))))щая тоже люблю рыбу, фоткала?
это все.... это по версии было найдено в церкви в балтиморе и называется напутствие .. ну погугли там конкретней информация.. первую строчку просто закинь в поисковик.. а так то мне очень тоже нравится ))Это от куда взято? Хотелось бы ещё почитать?