Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Настя, эта третья взлётка, насчёт наставника подумала?, не потяну, сейчас сезон пойдёт работы много будет, возможно времени не будет даже на сайт зайти. Так что я так в свободном плавание, если, что к вам загляну, адрес помню?
агась? притесняют меня тута.. отметки в блокнот какой то ставят.. с праздиками бездымными не проздравляют... в новую взлётку не зазывают.. а я можно сказать только жить начинаю.. потому что раньше у меня велосипеда не было .. и как же я малыш ? Я же лучше собаки
А я чё? Я ниче.... Я конечно понимаю Саню,он бедный ходит и ходит на наш факультативный кружок, даже и не курит,а потом раз и билеты кончатся на рейс 16-3 и всё ?Поэтому он,как человек бизнеса всё заранее хочет подготовить: чтобы всё,как у людей было Вот так вот?
агась? притесняют меня тута.. отметки в блокнот какой то ставят.. с праздиками бездымными не проздравляют... в новую взлётку не зазывают.. а я можно сказать только жить начинаю.. потому что раньше у меня велосипеда не было .. и как же я малыш ? Я же лучше собаки