#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно хорошо... в подводной лодке то ужо как лучше чем за бортом.. хотел просто поинтересоваться а кода всплывать будем :bounce:
Сашенька, так мы уж всплыли давно... Эт у тебя как у того медведя, у которого спустя несколькко лет клетку забрали, а он до сих пор из угла в угол ходит, как будто в клетке и выйти из нее не не может, хотя полностью свободен

да я его Лен купил в квартиру где не живу.. короче там квартирант у меня живет ну и пошел не особо глядя взял .. надо ж быстрей мне было.. а утром он мне звонит и говорит что капей деревянный диван..((
tK5.gif

Сашенька, так мы уж всплыли давно... Эт у тебя как у того медведя, у которого спустя несколькко лет клетку забрали, а он до сих пор из угла в угол ходит, как будто в клетке и выйти из нее не не может, хотя полностью свободен
чй то знаю я что можно дальше идти.. я уже ходил.. ))

2KV.gif

вот ты Ксюха не угомонная )))... ни чё.. чё чё.. курить охота вот и фсё.. а так то хрть куда можно хреначить ..))
так отставить курить охота :stomp: берем себя в руки и изо все сил радуемся новой свободной жизни!
Stickers-Nichosi8

вот ты Ксюха не угомонная )))... ни чё.. чё чё.. курить охота вот и фсё.. а так то хрть куда можно хреначить ..))
Сашенька дык ты ж меня не понял... Ну-да... мой юмор и словеса не всем понять, едва сама их уловлю, а вжик, они в петлю...

Почему не пью? Пью Инчик все,что дома есть:banghead:
Ну, значит, я где то неправильно прочитала))
Тогда ужо пора ввздорваливать, если не лукавишь про лекарства))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: