Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
так .. короче у меня тут недалеко узбеки фрукты продают.. поеду я накуплю.. и домой.. ход конякой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, попрошу меня с места не сдвигать..... А если серьезно, ты ответил на задания... там в 5 и 6 как раз про ентодак и я шуткую))
Я заяц.. а зайцы они не курят )))
Клянусь красотой мэм!Ну, значит, я где то неправильно прочитала))
Тогда ужо пора ввздорваливать, если не лукавишь про лекарства))
Вот именно!Я заяц.. а зайцы они не курят )))
вот именно!!! курят годами, а хотят чтобы организм уже через пару тройку недель очухался и побежал изо всех сел!А ты курил скоко?
а мне когда прописывали я не пилаА мне вот тоже антибиотики прописали
Это моё поселение))))
А мне сказали,что без них уже никак! Когда все отекшее и голоса нет меня муж по губам понимала мне когда прописывали я не пила
Даже если взять 1 месяц восстановления за год,то через 3 года организм придет в нормувот именно!!! курят годами, а хотят чтобы организм уже через пару тройку недель очухался и побежал изо всех сел!
Сашка, ты чооооо, дай время восстановиться, у тя щас последствия отравления длинною в годыыы!
Это моё поселение))))
Когда? ты к врачу ходила?А мне вот тоже антибиотики прописали
А мне надо в моих интересаха мне когда прописывали я не пила
Стопе... на задания ответь и пойдешь поощреешку кушать....Так ладно бдительность бездымных проверил.. )) пойду узбеков проверять)) до вечера..
Дык это от зубного рецептик... плохо заживает усе... Блин, надо было раньше курить бросать... кто ж знал-тоКогда? ты к врачу ходила?