Вот шухарной... Ты где там в кустах-то засел... А я к тебе с просьбой хотела обратиться... Ну тогда уж после обеда... Ладно?ура! Есть пора! Приятного аппетита нам всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот шухарной... Ты где там в кустах-то засел... А я к тебе с просьбой хотела обратиться... Ну тогда уж после обеда... Ладно?ура! Есть пора! Приятного аппетита нам всем!
Так ладно бдительность бездымных проверил.. )) пойду узбеков проверять)) до вечера..
Угу)))Это ты на вертолете летаешь?
Вот шухарной... Ты где там в кустах-то засел... А я к тебе с просьбой хотела обратиться... Ну тогда уж после обеда... Ладно?
Мужу выписывали Лизобакт-он у тебя есть?Дык это от зубного рецептик... плохо заживает усе... Блин, надо было раньше курить бросать... кто ж знал-то
Не-е, Лен мне аннтибиотики выписали 3 дня нужно их питьМужу выписывали Лизобакт-он у тебя есть?
я сейчас описаюсьВот шухарной... Ты где там в кустах-то засел... А я к тебе с просьбой хотела обратиться... Ну тогда уж после обеда... Ладно?
1. Та нее.. Слямзила у председателя, а он пожарный, а у пожарных квадрокоптеры.. )))))Инночка, у меня к тебе 2 вопроса: первый ты это откудаа сняла с воздушного шарика? и второй - у тебя классная удача стать отшельником-монахом... ну или монахиней не по сути, а по душевному посылу... т. е. к душе поближе, а значит к самой себе...
Лизобакт противовирусное и антисептик.Антибиотик-потому что удаление-это операция.Пей что говорят и не вредничайМужу выписывали Лизобакт-он у тебя есть?
послушала я вас и съела 2 банана! с творогом и сметаной @Счастливый Евгений бананы же ок? у меня уже четвертый день по системе, кризис прошел, начинаю кайфовать уже, на сладкое и сахар даже не тянет. а сегодня так-то рыбный день, как ты и завещал, трЭску трэскать
Курить не будешь-будешь ягодка опять1. Та нее.. Слямзила у председателя, а он пожарный, а у пожарных квадрокоптеры.. )))))
2. Все, Ксю, мне ужо пора в отшельники???)))) а я блин, только год как ягодка.. Ну что ж такое????)))))
Дык я н про отшельничество... ты с людьми, но на самом деле сама по себе, как Настюха.... ну почти... ведь каждый индивидуален.... не знаю поймешь ты меня... эт ведь я в рифму воду лить могу... а вот объяснить, ну прям как собака усе понимаю а выразить тобишь сказать не могу... Во.. я теперь знаю чем буду заниматься в свободное от работы время, как раз по-Князевски замена цибаркам - читать буду... а то я что-то давно ничего не читала - прям отупела ваааще1. Та нее.. Слямзила у председателя, а он пожарный, а у пожарных квадрокоптеры.. )))))
2. Все, Ксю, мне ужо пора в отшельники???)))) а я блин, только год как ягодка.. Ну что ж такое????)))))
Хочу-хочу повредничать ... у меня щас период такой.... Одни болячки Тока здесь я кафую... Ой, робяты, если б не Форум не знаю как бы я выдюжила... и зубодробилку и некуряшку.... Вы мои спасители, что слушаете мой каждодневный бред.....Лизобакт противовирусное и антисептик.Антибиотик-потому что удаление-это операция.Пей что говорят и не вредничай
Не говори глупости,просто сейчас время обеда- здесь нет никого уже и я пошла тожеТак. у меня на повестке два вопроса: первый хто мне поможет рассчитать мои стрессы, согласно заданию № 6.
а второй вопрос: помогите с нейтральной музычкой для дефиле с бабульками на конкурс.... Эй, народ... плз... Вот плохо работать шутом - нихто серьезно не воспринимает ужо
Хочу-хочу повредничать ... у меня щас период такой.... Одни болячки Тока здесь я кафую... Ой, робяты, если б не Форум не знаю как бы я выдюжила... и зубодробилку и некуряшку.... Вы мои спасители, что слушаете мой каждодневный бред.....
Ну ладно, давай... Оставили меня одну на одну с 6 заданием.... Ну как мне блин рассчитать свой стресс, если у меня телефона такого нетути?!?Не говори глупости,время обеда- здесь нет никого уже и я пошла тоже
Ленок, да это просто чисто танцевальные вещи... выворотность стоп должна полностью пропорционировать выворотности колена и бедра... ну то есть наоборот... за стопами должны "смотреть" коленки.... Не парься.... все у теебя нормалек... тебе ж на сцену не нать?@Ksendria, Кстати,че ты там вчера про мои коленки говорила?Выправить их надо? да?