#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленок, да это просто чисто танцевальные вещи... выворотность стоп должна полностью пропорционировать выворотности колена и бедра... ну то есть наоборот... за стопами должны "смотреть" коленки.... Не парься.... все у теебя нормалек... тебе ж на сцену не нать?
yzQ.gif
Вот так правильно?

Настюш, скажи пожалуйста, вот в 6 задании нужно на телефон скачать какую-то считалку, чтоб оценить уровень своего стреесса... а как мне быть, чё делать, если у меня нет такого нетефона?
Оксаночка, не обязательно скачивать на телефон, можно и так ответить

давай Оксаночка, а я попозже забегу в задания
Танюш, стесняюсь спросить... А вот яя только шо получила трофей Гордость форума... И хде он???? На какой из моих грудей он зависнул???? чей-то не найду я его орден ентот?

Танюш, стесняюсь спросить... А вот яя только шо получила трофей Гордость форума... И хде он???? На какой из моих грудей он зависнул???? чей-то не найду я его орден ентот?
Оксана, это тебе присваивается за болталку, это не медалька, а просто титул, я тебя поздравляю ты наша Гордость :kiss:

Мне все больше и больше нравится ваш Форум, хотя я уже не знаю куда больше-то.... Я тут сижу, болтаю, кайфую, а мне еще и титулы присваиваются???? За мое любимоее занятие - болтовню-болтушечную... Ура!!! Я вас обожаю!!!!

Группа поддержки))))) одна сказала, что мне пора в отшельники, другая подтвердила, что я ни фига ни ягодка))))))
Инночка, да ты шо!!! Ты меня не так поняла... Я ж сказала не по сути... то есть как раз и не надоть тебе туды... А быть одиноким это значит с самим собой в ладу, но средь людей... Во как завернула, что сама не разберусь....

Инночка, да ты шо!!! Ты меня не так поняла... Я ж сказала не по сути... то есть как раз и не надоть тебе туды... А быть одиноким это значит с самим собой в ладу, но средь людей... Во как завернула, что сама не разберусь....
Я шучу, Ксюш, думаю, что поняла тебя.. Наверно))))

Вот ты себе посчитала норму белков, норму жиров. Углеводы подбираешь. Если бананы вписываются то ешь)

Что такое банан:

Белков – 1,5 гр.
Жиров – 0,5 гр.
Углеводов – 21 гр.

21 грамм сахара в 100 гр.

Обычный один банан с кожурой весит – 146 грамм. Без кожуры 100 гр. Калорийность 98 ккал.

Ты съела получается - 42 гр углеводов (сахара) и 200 калорий

Зачем мы скушали бананы? Что бы было сладенько))

_____________________________________________________________________________-

Сгущенка:

Калории, ккал: 320
Белки, г: 7.2
Жиры, г: 8.5
Углеводы, г: 56.0

То есть ли перевести 42 гр углей с бананов = 75 гр сгущенки = 240 калорий)

Но ты заметь, что и белков и жиров по больше) Полезности тушки больше. Да и слаще было бы в 100 раз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: