Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спокойной ночи СашаРебяты .... всем доброй ночи ! Чистого воздуха!
А че тут разговаривать) у меня тоже прав нетНет, Лена машины у меня нет и автомобиля тоже.... ТАк, даже не буду с тобой на эту тему разговаривать, а ты получится как с Айфоном (телефоном)
Олечка отметила ,я очень рада, что ты с нашей командой идешь в следующую взлетку,умничка25.07. Не курю)
Так норм к, работы так же.привет Милочка, отметила , как сегодня настроение? как на работе, заказов много?
Сашенька, привет! Я так тебя ждала, а ты сегодня не по форме представился , я расстроиласьСпасибо!!!
А вот и я совсем не пьяная..... Дети дома, кошка сыта, свиньи накормлены... муж у телека храпит.... А тут как, все в порядке?
По какой опять тебе форме?Сашенька, привет! Я так тебя ждала, а ты сегодня не по форме представился , я расстроилась
Саша я свидетель!Неправда у меня все по уставу, посмотри)))
Сань, каждый выбирает для себя, то что ему будет лучше, а для меня самое главное что бы не курили и не важно где это будет в следующей взлетке или просто на форумеЯ смотрю большинство собирается продолжать)))
Нет, Ленок, цыплят у меня нет, а вот свинки морские их у меня две - красоточки такие... щас дети дома... может фотки скину... одна аж от удовольствия, когда ее гладят попискивает....А цыплятам дала?
Ой, пардоньте... щас гляну...Неправда у меня все по уставу, посмотри)))
Милочка все отлично, у меня сильно тупит сайт, вообще трубаТак норм к, работы так же.
Танюш как сама? как дела? Как погодка?
Это да. Кому как лучше, так и надо делать. Я вот для себя открыл прямо метод бросания курить толпой. Хотя я не с нуля начал, но поддержка в команде огромная.Сань, каждый выбирает для себя, то что ему будет лучше, а для меня самое главное что бы не курили и не важно где это будет в следующей взлетке или просто на форуме