Ленусик, а у тебя какое время и где ты живешь?Вот странные вы люди живущие по Московскому времени!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленусик, а у тебя какое время и где ты живешь?Вот странные вы люди живущие по Московскому времени!
По-моему это был кто-то из парней, а тогда были двое, которые общались это Саша и СергейОксаночка, это мог сказать каждый из нашей команды, все молодцы и все за тебя переживали
Вот и договорились! Подруга называется-вот я про тебя все знаюЛенусик, а у тебя какое время и где ты живешь?
Спасибо, ваши переживания не прошли даром... Мне помогло и до сих пор помогает.... Извините, ежели я чего не так... все ж таки колбасило малость... Щас как-то отпускать стало....Оксаночка, это мог сказать каждый из нашей команды, все молодцы и все за тебя переживали
они прочитают и сами расскажут, кто из нихПо-моему это был кто-то из парней, а тогда были двое, которые общались это Саша и Сергей
Ленусь, извини дорогая, я что-то это упустила из виду.... Слишком занята была собственной персоной...Вот и договорились! Подруга называется-вот я про тебя все знаю
Ну, раз Саша молчит, значит Сергейони прочитают и сами расскажут, кто из них
это хорошо, но Оксана не расслабляйся, еще будет подколбашивать, но ты же уже знаешь, что это не долго и умеешь справляться с накатамиСпасибо, ваши переживания не прошли даром... Мне помогло и до сих пор помогает.... Извините, ежели я чего не так... все ж таки колбасило малость... Щас как-то отпускать стало....
завтра будут))) самочувствие как буд-то курил 17 лет ?@Vasily-no smoke Василий привет , как у твоё самочувствие? Где твои фотки? ждем твоих закатов?
Вася, что опять кошмарит?завтра будут))) самочувствие как буд-то курил 17 лет ?
Танюш, у меня нет выбора, а точнее он только один... Как Ленусик сказала - у меня железобетонная мотивация и я с ней согласнаэто хорошо, но Оксана не расслабляйся, еще будет подколбашивать, но ты же уже знаешь, что это не долго и умеешь справляться с накатами
Больше от себя) Но безусловно будет легче, я прямо это чувствуюВася, что опять кошмарит?
Вася, почему молчишь и ни чего не пишешь? рассказывай как это от себяБольше от себя) Но безусловно будет легче, я прямо это чувствую
вот и хорошо, значит все будет суперски, я в тебя верюТанюш, у меня нет выбора, а точнее он только один... Как Ленусик сказала - у меня железобетонная мотивация и я с ней согласна
Сегодня по работе забегался) В Краснодаре был. Сейчас обратно еду на электричке. Ну вот сижу думаю что у меня улучшилось - опа кукиши пока особо ничего. ? Но на горизонте вроде немного здоровье заблестело. Буду ползти вперёд.Вася, почему молчишь и ни чего не пишешь? рассказывай как это от себя
Приветики, Танюш! #некурю 25.07; на даче херачу))вот и хорошо, значит все будет суперски, я в тебя верю
конечно Василечек, только вперед, ну ты помнишь, если что мы рядомСегодня по работе забегался) В Краснодаре был. Сейчас обратно еду на электричке. Ну вот сижу думаю что у меня улучшилось - опа кукиши пока особо ничего. ? Но на горизонте вроде немного здоровье заблестело. Буду ползти вперёд.
А мне вот эта нравится.
Натуся приветик, ща отмечу, я с тебя не могу, помидорок много набрала?Приветики, Танюш! #некурю 25.07; на даче херачу))