Сашенька, привет! Я так тебя ждала, а ты сегодня не по форме представился , я расстроилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашенька, привет! Я так тебя ждала, а ты сегодня не по форме представился , я расстроилась
Оксана молодец, отметилаСашенька, нашла... Беру свои слова обратно.... (сдираю)
@Ананасинка, @Глагоша, @Byrrrnaya @Natalushka @MegaDr #не курю 25.07
То то же. Извинения принимаю)))Сашенька, нашла... Беру свои слова обратно.... (сдираю)
@Ананасинка, @Глагоша, @Byrrrnaya @Natalushka @MegaDr #не курю 25.07
Это да. Кому как лучше, так и надо делать. Я вот для себя открыл прямо метод бросания курить толпой. Хотя я не с нуля начал, но поддержка в команде огромная.
А я уже не помню точно... но мне кто-то сказал, на мои вечные потом, попозже... кто-то из вас сказал, так, давай завтра начинай с утра не курить и заходи сюда и будь целый день с нами, попробуй, а дальше посмотришь и это сработало... По-моему это Сергей был.... если не ты (эх, жаль тут нету чертика этого с ножкой по земельке и с потупившимся взглядом)Это да. Кому как лучше, так и надо делать. Я вот для себя открыл прямо метод бросания курить толпой. Хотя я не с нуля начал, но поддержка в команде огромная.
присоединяюсь к твоим словам, классно сказалЭто да. Кому как лучше, так и надо делать. Я вот для себя открыл прямо метод бросания курить толпой. Хотя я не с нуля начал, но поддержка в команде огромная.
Танюш, а ты не помнишь, кто мне тогда говорил про то, чтобы я не раздумывала, а прям с утра следующего дня начинала... ну я выбрала 7 число... но эти слова на меня подействовали и как-то я сдалась...Оксана молодец, отметила
Ленок, ты чего уже что ль? Дык время-то детское совсемПриятных снов!Посмотреть вложение 964499
Это ты про кого?А я уже не помню точно... но мне кто-то сказал, на мои вечные потом, попозже... кто-то из вас сказал, так, давай завтра начинай с утра не курить и заходи сюда и будь целый день с нами, попробуй, а дальше посмотришь и это сработало... По-моему это Сергей был.... если не ты (эх, жаль тут нету чертика этого с ножкой по земельке и с потупившимся взглядом)
А мне вот эта нравится.
спокойной ночи ЛеночкаПриятных снов!Посмотреть вложение 964499
Вот странные вы люди живущие по Московскому времени!Ленок, ты чего уже что ль? Дык время-то детское совсем
Оксаночка, это мог сказать каждый из нашей команды, все молодцы и все за тебя переживалиТанюш, а ты не помнишь, кто мне тогда говорил про то, чтобы я не раздумывала, а прям с утра следующего дня начинала... ну я выбрала 7 число... но эти слова на меня подействовали и как-то я сдалась...
Да вот я не помню, к сожалению, кто мне тогда это говорил и чьим словам я повиноваласьЭто ты про кого?