#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему всегда бобры)))
У меня аллергия на бобров, я когда пришла хранителем то первое предупреждение дала как раз за мат скрытый с картинкой где был бобр) и потом мне всю взлетку та команда шутила про бобров :D

нет Славочка, эти названия у нас проходят первый тур голосования, ты предложи свой вариант названия команды и мы вывесим голосовалку второго тура
нет Славочка, эти названия у нас проходят первый тур голосования, ты предложи свой вариант названия команды и мы вывесим голосовалку второго тура
Мы не курим и не пьем ровно дышим сильно бьем!) Но это скорее девиз чем название)

У меня аллергия на бобров, я когда пришла хранителем то первое предупреждение дала как раз за мат скрытый с картинкой где был бобр) и потом мне всю взлетку та команда шутила про бобров :D
хорошо, убираем бобров, не будем тормошить старую аллергию, будем котиками, шучу

усадьба леди Макбет, в данный момент здесь находится отдел полиции
870_653_fixedwidth.jpg
класс!!! ты нас еще и просвещаешь, Танюш. Как интересно!

Привет,не курил почти два года бросил благодаря этому форуму и книгу Алена Карра прочитал заодно) Закурил по пьяни и вот уже месяцев 8 курю) Бросить теперь не получается пробовал пару раз на 3 дня меня максимум хватило .Думаю единомышленники мне помогут с вами легче бросать!)
Привет Вячеслав.
Ты такой серьезный и опытный...
Капитаном буш?
tenor-4.gif

Настюшка привет :wavespin: , вот здорово на озере в выходной мечта, купаетесь или так пикничок
Привет :kiss:. Открывали купальный сезон. Ночевали в палатке. Народу тьма - яблоку негде упасть. Обгорела, как всегда.
Опять подтвердилось мое замечание: когда курила, не замечала, что так много курильщиков. Всегда искала укромное место, чтоб покурить. А сейчас, когда уже не курю - кругом одни курильщики, независимо от возраста и пола. Как я счастлива не относиться к этой части населения:thumbsup:

Привет :kiss:. Открывали купальный сезон. Ночевали в палатке. Народу тьма - яблоку негде упасть. Обгорела, как всегда.
Опять подтвердилось мое замечание: когда курила, не замечала, что так много курильщиков. Всегда искала укромное место, чтоб покурить. А сейчас, когда уже не курю - кругом одни курильщики, независимо от возраста и пола. Как я счастлива не относиться к этой части населения:thumbsup:
ух ты классно, как водичка?
молодец, хорошо написала, да когда мы курим, то не замечаем курящих, а оказывается большое количество людей сидят на этой зависимости, тож стала замечать

ой, как здорово! интересно была как все? сильно изменились?
Самое интересное, что одноклассники практически не меняются, кажется, что не было этих 20 лет. А вот одногруппники очень сильно изменились

ух ты классно, как водичка?
молодец, хорошо написала, да когда мы курим, то не замечаем курящих, а оказывается большое количество людей сидят на этой зависимости, тож стала замечать
Водичка холодненькая. Вчера только ноги помочила, а сегодня уже накупалась, еле решилась. Бррр!

Кто знает, как делается вот это волшебство
IMG_20190623_132645.webp

Чтоб человека черезь@ упоминать?

@Счастливый Евгений, Евгений привет :wavespin: , как проводишь выходные?

По воскресеньям у меня:
Анализ прошедшей недели по питанию и физ.активности.
Подсчет питания на новую неделю по Б/Ж/У.
Составление списка продуктов, поход в магаз за ними, утромбовка по контейнерам в холодильник.
Уборка квартиры.
Планирование недели.
Чтение.

P.s. Отдых вобщем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: