#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я достал из морозилки две упаковки каких-то. Одну под стопу, другую сверху. Сижу, отхожу. Смотрю, одна упаковка это замороженный горошек зеленый. А вторая.... мидии. МИДИИ, КАРЛ!!! Кто в этом доме кушает мидии? Откуда они? Сегодня буду выяснять)))
? ? ? ? ?
Тааак, котэ есть в доме???

Я достал из морозилки две упаковки каких-то. Одну под стопу, другую сверху. Сижу, отхожу. Смотрю, одна упаковка это замороженный горошек зеленый. А вторая.... мидии. МИДИИ, КАРЛ!!! Кто в этом доме кушает мидии? Откуда они? Сегодня буду выяснять)))
этож надо, такой залет)))) и в морозилке уже ничего не спрячешь)))) короче испортил все )))))

Встречайте пополнение: @Aphidnae Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

этож надо, такой залет)))) и в морозилке уже ничего не спрячешь)))) короче испортил все )))))
Неожиданно просто) я на мгновение о боли забыл. Вроде постоянно на какой-то аграрно-пролетарской пище и тут вдруг мидии.

Встречайте пополнение: @Aphidnae Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Привет )
Меня зовут Юля. Курила 20 (!!!) лет почти. Сама не верю. Бросала неоднократно сто раз :unsure: , в основном на 3-4 месяца и закуривала без каких-либо веских, как я сейчас понимаю, оснований. Чаще всего с пластырями Никоретте (бросала). Сейчас поняла, что хочу насовсем. Устала. Не могу больше. Ощущение, что "конец эпохи"...

Привет )
Меня зовут Юля. Курила 20 (!!!) лет почти. Сама не верю. Бросала неоднократно сто раз :unsure: , в основном на 3-4 месяца и закуривала без каких-либо веских, как я сейчас понимаю, оснований. Чаще всего с пластырями Никоретте (бросала). Сейчас поняла, что хочу насовсем. Устала. Не могу больше. Ощущение, что "конец эпохи"...
Юля приветик поближе :wavespin: ,приятно познакомиться, а ты сейчас куришь ?

Ну так, наверно,.. Кто в доме хозяин то??)))))
Предисловия, для тех кто не в курсе, ребенок 6 лет - довел до бешенства!!! наказали и поставили в угол....вечер понедельника.
Вчера забираю сына из сада, он увидел самолет...
-Это мне?! говорю - Да!
- А папа знает? говорю -Да!
- а что он сказал? - Сказал класс!
Молчит и смотрит на меня.... Говорю, ты же вчера усвоил урок, мы тебе поверили... Ты бы видела эти газа!)))
Приехали домой, бежит же сразу собирать самолет .... рассуждает , все серьезно!!! Мужик))
Что-то у него не получилось, папа в помощь..... и тут под стулом .... он увидел футбольный мяч!
Епстудей, он чуть не рассплакался от счастья!))
И мы всей семьей пошли на стадион играть в футбол и запускать самолет! Вот так, я вчера провела свой вечер))
Ну вроде закрепили свои нравоучения!))

Юля приветик поближе :wavespin: ,приятно познакомиться, а ты сейчас куришь ?

Таня, привет) Нет, не курю, сегодня 11-й день уже как. До вчерашнего вечера очень спокойно не курила. Вчера вечером накатило в первый раз...

Привет )
Привет, Юля! Будь с нами и конец эпохи курению настал!))

Таня, привет) Нет, не курю, сегодня 11-й день уже как. До вчерашнего вечера очень спокойно не курила. Вчера вечером накатило в первый раз...
... и что ты сделала?

Юля, давай тогда побыстрее наговорим 10 сообщений и ты поставишь счетчик, а мы будем тебя поздравлять с бездымными датами

Все привычки психологические!!! Все накаты мы оставляем здесь своими высказываниями и сливаем все что на душе, попускает, поэтому как только так сразу!!! Зашла на сайт и пиши, пиши,пиши....... пока не отвлечешься на позитив, а он здесь всегда!!!))

Все привычки психологические!!! Все накаты мы оставляем здесь своими высказываниями и сливаем все что на душе, попускает, поэтому как только так сразу!!! Зашла на сайт и пиши, пиши,пиши....... пока не отвлечешься на позитив, а он здесь всегда!!!))
умничка Натуся , дельный совет :thumbsup:

Юля, давай тогда побыстрее наговорим 10 сообщений и ты поставишь счетчик, а мы будем тебя поздравлять с бездымными датами

Что значит 10 сообщений?? Я тут новенькая, еще не сориентировалась )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: