#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внутри поселился какой-то страх , что мол все это бросания как-то четно в моем случае, что какая-то часть меня очень любит курить, усталость от бросания. В общем классика и курить не могу плохо и не курить не могу тоже плохо.
Артем, мотивацию прорабатывал? та часть которая очень любит курить, это и есть зависимость. И голос у нее сейчас погромче будет, чем у тебя самого.. А с каждым срывом она становится сильнее. Вот и страх тоже из за нее появляется.
Посмотри страху в глаза. Я хочу бросить (прекратить) курить и точка. Скажи громко эти слова. Говори до тех пор, пока не появится твердая уверенность. Я - хозяин своей жизни, а не этот вонючий сиг!!!

Вспоминаю Павла из Евангелия,
15Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Внутри поселился какой-то страх , что мол все это бросания как-то четно в моем случае, что какая-то часть меня очень любит курить, усталость от бросания. В общем классика и курить не могу плохо и не курить не могу тоже плохо.

Вспоминаю Павла из Евангелия,
15Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Точно! А ещё апостол Павел про наш форум писал ? Носите тяготы друг друга!

Василий привет :wavespin: , как твое состояние? как себя чувствуешь?
Привет) немного ещё не привычно видеть все сообщения и отслеживать кто тебе пишет. ? вчера купил себе набор для выжигания по дереву, а паяльник не греет. Пойду менять. Пью табекс кушаю мятные леденцы. И думаю какие форумчане молодцы! ?

Сколько я выкинул пачек почти полных и эажигалок не сосчитать!) За последних пол года пачек 50 выкинул на половину пустых или почти полных) У кого тоже такое было?)
У меня не было. Хотя бросала несчетное количество раз. Всегда докуривала "последнюю" сигарету в пачке и "бросала"
Прошлой осенью, пока две недели в отпуске была, не курила. На работу вышла, а там в столе пачка с парочкой сигарет. Постояла возле урны с намерением выкинуть, но рука не поднялась. Так и вновь закурила:facepalm:

Я Последний год каждый день почти бросал
И я также. Целый год, пока сюда не пришла. Папа умер прошлом году от рака лёгких, который развился на фоне хобл. Страшная болезнь. Когда ничего не болит, а силы тают на глазах. Все мы, курильщики, думаем, неее, такого со мной не случится. А сколько боли для родных, видеть как на твоих глазах умирает родной человек..
не хочу такого для своих девочек.

Артем, мотивацию прорабатывал? та часть которая очень любит курить, это и есть зависимость. И голос у нее сейчас погромче будет, чем у тебя самого.. А с каждым срывом она становится сильнее. Вот и страх тоже из за нее появляется.
Посмотри страху в глаза. Я хочу бросить (прекратить) курить и точка. Скажи громко эти слова. Говори до тех пор, пока не появится твердая уверенность. Я - хозяин своей жизни, а не этот вонючий сиг!!!
Да все это понятно, голос болезни, зависимость, бес, аддиктивное мышление......и. т. д. Вся теория известна, инструменты для выздоровления тоже известны. Более того 13 летний опыт терапии зависимостей. и с одной и с другой стороны борекад бывал.
Это я так , скорей в вязкое, темно -сиреневое , сладко-притарное, гавно безосознаности и саможалости грохнулся.

Да все это понятно, голос болезни, зависимость, бес, аддиктивное мышление......и. т. д. Вся теория известна, инструменты для выздоровления тоже известны. Более того 13 летний опыт терапии зависимостей. и с одной и с другой стороны борекад бывал.
Это я так , скорей в вязкое, темно -сиреневое , сладко-притарное, гавно безосознаности и саможалости грохнулся.
Понимаю... Болотом такое состояние называю.. Иногда в "болоте" так привычно и комфортно, что уже на твердь вставать вроде и не надо... Если бы потом не возникало отвращение к самой себе...

Ребята, солнышки, давайте поактивнее разбирать должности.
Я надеюсь, что мы не останемся без человека который будет спасать, помогать советом, подсказывать, так же без позитивного, веселого, кто сможет нас развеселить и одного из главных - это человек который будет поздравлять нас с датами

Если до послезавтра не созрею , отложу бросание до лучших времён. Такие качели страшные начались, до изнеможения нервной системы. Просто безумее какое-то .
У меня пол года длились они. Нервы расшатал до не могу(((Не затягивай бросание.

Встречайте пополнение: @Elen)! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

А в другие дни недели?

По настроению.
Ну именно по пятницам и субботам особенно трезво на душе.

5 месяцев 21день не пью алкоголь и не считаю для себя это рекордом . Просто мне жить стало комфортнее без синьки да и в семье это очень мешает . Даже если по выходным с друзьями )

ну для меня рекорд.

С 15 лет такого не было.. Целый месяц без алкоголя.
Тушка была заспиртована минимум раз в неделю) Нельзя дать покинуть продукты распада этанола с организма. ДЕРЖАТЬ УРОВЕНЬ!!!!

Мне бы ваши проблемы:rofl:

Не нужны вам чужие проблемы. Алкашка страшнее курева(

А у нас град был. Сейчас ливень стеной
941260
941261

Сколько я выкинул пачек почти полных и эажигалок не сосчитать!) За последних пол года пачек 50 выкинул на половину пустых или почти полных) У кого тоже такое было?)
У меня такое было! Пачек 50-100 а может и больше. Уже выкидывал и принимал что завтра буду курить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: