#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если до послезавтра не созрею , отложу бросание до лучших времён. Такие качели страшные начались, до изнеможения нервной системы. Просто безумее какое-то .
Привет! Это нормально!!! Это зависимость! Тебе нужны успокоительные!!!

Да все это понятно, голос болезни, зависимость, бес, аддиктивное мышление......и. т. д. Вся теория известна, инструменты для выздоровления тоже известны. Более того 13 летний опыт терапии зависимостей. и с одной и с другой стороны борекад бывал.
Это я так , скорей в вязкое, темно -сиреневое , сладко-притарное, гавно безосознаности и саможалости грохнулся.
все ок! чем больше ты будешь сливать свои мысли, тем легче тебе станет, сливай их и по больше, освобождай свое сознание!!!

Приветик, Настя напомни, где ты живешь? А то мужу град показала, он спросил где это, а я забыла))
Улан-Удэ, Бурятия. Давно такой погодки не припомню. На дачу ехать надо, хоть глянуть на огород одним глазком. Но из дома не хочу выходить

Ещё я заметил, что бывает подходящий лёг. И не подходящий вот сейчас бросил все легко так пошло курить не хочу даст Бог и не щакурю а бывает бросаешь и место себе не можешь найти сам не свой ходишь)

Улан-Удэ, Бурятия. Давно такой погодки не припомню. На дачу ехать надо, хоть глянуть на огород одним глазком. Но из дома не хочу выходить
Спасибо) У на с также перепады, было на ночь +36,а днем все +50, думали сдохнем, удушливая погода)а со вчера снижается до +13, днем 19-26

Спасибо) У на с также перепады, было на ночь +36,а днем все +50, думали сдохнем, удушливая погода)а со вчера снижается до +13, днем 19-26
Это на солнце?) У нас тоже +50 тогда я рядом у нас ещё жарче юг)

Наташаааа ?, тебя сегодня не узнать)) кокетка)

Привет Бурятии из Забайкалья. У нас тоже дождливо.

У меня не было. Хотя бросала несчетное количество раз. Всегда докуривала "последнюю" сигарету в пачке и "бросала"
Прошлой осенью, пока две недели в отпуске была, не курила. На работу вышла, а там в столе пачка с парочкой сигарет. Постояла возле урны с намерением выкинуть, но рука не поднялась. Так и вновь закурила:facepalm:
Тоже на работе на полке лежит пачка моя с сигаретами. Не выбрасываю, потому как много раз выбрасывала, но потом покупала вновь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: