Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на машине работал еще когда, приезжаю в Казань выгружаться, кладовщица старая татарка грузчикам своим по русски говорит, что бы я слышал:
пересчитывайте все, я этим славянам не доверяю)))
Ребята, летушки-солнышки! Спасибо огромное всем кто принял участие в нашем конкурсе
Наши хвостики самые лучшие
по итогам голосования у нас определились победителя
Я на машине работал еще когда, приезжаю в Казань выгружаться, кладовщица старая татарка грузчикам своим по русски говорит, что бы я слышал:
ты еще ток приезжал ))) умудрилась русской расти в башкирии (ну номинально) по папе я русская по маме татарка, вся родня с ее стороны горевала и глядя на меня говорила - блин, ведь чисто русская растет...эээээх.... урус урус спасибо, благодаря таким шуточкам я в Москве)))
Ребята, летушки-солнышки! Спасибо огромное всем кто принял участие в нашем конкурсе
Наши хвостики самые лучшие
по итогам голосования у нас определились победителя