Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даю задание: начинаем все фразы с буквы "Я".
Я имею право на всё, включая право на моё мнение. Не знание, а мнение. = Я говорю только о себе. Это никого не сможет зацепить.
Альтернатива - буква "ТЫ" - очень опасная буква.
Настюш, Танюш... загадывайте желания... У нас страничка подходящая, и похоже, фея-крестная объявилась.... Вдвойне польза получится.... Давайте, девочки быстренько, пока я ее не распужала... а то ведь сбежит от меня....
У меня йоркширский терьер, на пеленочку приучена, как кошечка))) Гулять мы ради удовольствия ходим Сейчас вон в окно на балконе лает, придется все таки выйти с ней
Ура, доболтали 777, загадываем
желаю это..........
и это............
и это.......... и это легкого полета и это добежать до финиша без потерь
и это пожалуйста
и за все благодарю, а еще всем счастья и мира в душе
Даю задание: начинаем все фразы с буквы "Я".
Я имею право на всё, включая право на моё мнение. Не знание, а мнение. = Я говорю только о себе. Это никого не сможет зацепить.
Альтернатива - буква "ТЫ" - очень опасная буква.
Загадываю..... что б это............................................................................., чтоб это....................................................... и это.......................................