Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, Лен, давай в личку... я попробую.... ой, нет у меня не полуится на компе только хороший результат... ну щас на этой неделе мы еще раз сдадим тогда пришлю в личку, ок?
А я новую методу придумал - как увижу сигареты, говорю себе "смерть".
Опускаю понимание идиотизма на уровень подсознательного страха. 5000 раз повторю и сработает.
Не, Лен, давай в личку... я попробую.... ой, нет у меня не полуится на компе только хороший результат... ну щас на этой неделе мы еще раз сдадим тогда пришлю в личку, ок?
Опускаю понимание идиотизма на уровень подсознательного страха. 5000 раз повторю и сработает.
могут, но это надо несколько раз провалиться в бан, на какой-то раз за определенные нарушения - досвидос. конечно, самые строгие санкции на провокацию конфликта
Вот-вот. Я тоже это ПОНИМАЮ. А проку-то. Вот и занялся на досуге. И, честно говоря, эффект-то ощущается весьма неприятный.
Но важно ни о чем не думать - только смотреть на сигарету и "смерть... смерть..."
У меня получается раз в секунду примерно.
Ну так мы ж с Бомбусиком ни-ни... дак с его ж новыми... блин как его там.... "репертуаром" против курения мы не то што целую... даже бычок вонючий нюхать не бум.....
Вот-вот. Я тоже это ПОНИМАЮ. А проку-то. Вот и занялся на досуге. И, честно говоря, эффект-то ощущается весьма неприятный.
Но важно ни о чем не думать - только смотреть на сигарету и "смерть... смерть..."
У меня получается раз в секунду примерно.
а если поменять на позитив - жизнь/свобода/сдоровье/я
не работает?
Женя, кажется про морковки писал, стратегию, что кто-то идет от мотивации, а кто-то от угрозы, у всех по разному срабатывает.
У тебя лучше от угрозы работает?