Глагоша
V.I.P
Артем, в правом нижнем углу нарисован человечек, нажимаешь на него и получаешь один ник без сообщенияКто знает, как делается вот это волшебство Посмотреть вложение 935569
Чтоб человека черезь@ упоминать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артем, в правом нижнем углу нарисован человечек, нажимаешь на него и получаешь один ник без сообщенияКто знает, как делается вот это волшебство Посмотреть вложение 935569
Чтоб человека черезь@ упоминать?
ух, плодотворно проходит воскресенье. Евгений, поделись, что сейчас читаешь?По воскресеньям у меня:
Анализ прошедшей недели по питанию и физ.активности.
Подсчет питания на новую неделю по Б/Ж/У.
Составление списка продуктов, поход в магаз за ними, утромбовка по контейнерам в холодильник.
Уборка квартиры.
Планирование недели.
Чтение.
P.s. Отдых вобщем))
Да, в Секторе газа я тоже разбираюсь. По сравнению с современными песнями, там практически вообще мата нет( если сказку не считать).да, даже у Сектор Газа есть без мата, но душевно
а ты смотрю переоделся - черепашка Нинзя?
баня это здоровоПривет!!!
На этой неделе нет. Сейчас переоденусь (с работы только пришел) и в баню поеду съезжу)
Мне тут дочь (ей 16) недавно современных реперов включала, я человек который всю жизнь в гаражах работает, был не готов к такому. Гадость короче какая-то, мат-перемат, а ей нравится .Да, в Секторе газа я тоже разбираюсь. По сравнению с современными песнями, там практически вообще мата нет( если сказку не считать).
А это да черепаха, только взрослая.
молодежь, нам их не понять, моя тоже слушает, аж уши заворачиваются, но во многом вкусы сходятьсяМне тут дочь (ей 16) недавно современных реперов включала, я человек который всю жизнь в гаражах работает, был не готов к такому. Гадость короче какая-то, мат-перемат, а ей нравится .
Евгений, поделись, что сейчас читаешь?
Привет ИнночкаПривет всем
Танюша, Мила, Настя, вы такие умнички, не сдаетесь!!!!
Наташа так и не пришла?!?!
!!! Как дела? Настроение? Выпускной?Да @Natalushka,совсем про нас забыла, может некогда, или...привет Иннуся, не пришла наша Наталка, мож завтра выйдет на связьПривет всем
Танюша, Мила, Настя, вы такие умнички, не сдаетесь!!!!
Наташа так и не пришла?!?!
Привет, Милочка, да выпускной замечательный. Сейчас усиленно выбираем профессию, куда пойдём поедем поступать. Немного не те результаты, на которые рассчитывали.Привет Инночка!!! Как дела? Настроение? Выпускной?
Привет, Танюш, надеюсь, что придёт!!!привет Иннуся, не пришла наша Наталка, мож завтра выйдет на связь
о философией интересуешьсяМераб Мамардашвили Психологическия топология пути
ничего мы привыкшие, какие профессии рассматриваете?Привет, Милочка, да выпускной замечательный. Сейчас усиленно выбираем профессию, куда пойдём поедем поступать. Немного не те результаты, на которые рассчитывали.
Очень переживаю за вас, прям вот очень!!!!
опять в строю три солдатика....очень грустно...
Это да, тебя не хватает... ТАНЮШКА молодец всех на своих хрупких плечиках тянет?Привет, Милочка, да выпускной замечательный. Сейчас усиленно выбираем профессию, куда пойдём поедем поступать. Немного не те результаты, на которые рассчитывали.
Очень переживаю за вас, прям вот очень!!!!
опять в строю три солдатика....очень грустно...
Более приземленные))) где за кусок хлеба не надо отдавать сердце и душу))ничего мы привыкшие, какие профессии рассматриваете?