привет Светланка, отметилаДоброе утро. #не курю 29.07

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Светланка, отметилаДоброе утро. #не курю 29.07

доброе утро Ленок

Доброе утро моя хорошая,походила я по 16-3,Ксю уже и там отметилась ? вот сижу и думаю,как я ее там без присмотра оставлю????Доброе утро летушки-солнышки![]()
Какая молодец!!! Урааа в наших рядах прибыло!???@Глагоша, #не курю 29.07
Доброе утро, всем.
Таня, я только из отпуска вернулась, не отмечалась совсем...
Но если меня не потеряли и не дисквалифицировали, то я не курила и не курю. И не собираюсь, конечно же.
У меня тоже последняя упаковка таблеток, можно купить ещё на две недели,как завершающий курс,а можно попробовать и без них. Но я уже и так дозу снизила в два раза,думаю что делать дальше...Не Ленчик ничего не покупал. Борюсь с быком никотиновым голыми руками)))Посмотреть вложение 966522
@Глагоша, #не курю 29.07
Доброе утро, всем.
Но если меня не потеряли и не дисквалифицировали, то я не курила и не курю. И не собираюсь, конечно же.
Доброе утро))Доброе утро! Всех с последней неделей - ну чё? Круто, а у нас получилось, а? Реально не ожидал от себя)))
Товарищи, наставники, подскажите, пжл, а когда 100-дневка будет курильщиковская?)))
и, поставьте отметочку - НЕ КУРЮ, СОБОЙ ГОРЖУСЬ 29.07.19
Юленька, привет!@Глагоша, #не курю 29.07
Доброе утро, всем.
Инна а после стодневки уже в взлетку обратно нельзя?Доброе утро))
Стодневка будет в сентябре. Поэтому можешь смело записываться во взлетку))
И мы тобой гордимся, Дон!!!)))
Можно, если лимит взлеток не исчерпан)Инна а после стодневки уже в взлетку обратно нельзя?
???Можно, если лимит взлеток не исчерпан)
Юленька, привет!
Сейчас попрошу, чтоб вернули в команду)))
Ты молодец, Урррааа!!!!)))
А ты брата на форум замотивируй, как раз скоро 16 взлетка стартанет))Инна, спасибо большое.
Я писала тут, что в отпуск собираюсь, но думала, смогу иногда заходить. А сама уехала на дачу, и все..
Похвастаюсь. У меня брат курит. Раньше с ним иногда курили, пока меня никто не видел. Сказала ему, что бросила. Он оценил. Так приятно. Сам собирается тоже, но пока не получается...
Доброго, Игорюшка!Привет, ребята! С Добрым утром и Доброго дня всем нам!