Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сейчас,а раньше тогда во сколько?
Ну тогда я спокойна ?Вроде да)
Оставайся со мной опять факультативно ??? будем в гости к ним ходить, чаёк попиватьВас Петровых не поймёшь.. одному нравится другому не нравится )))?
А раньше таких льгот не было. Также в 50))))Это сейчас,а раньше тогда во сколько?
Всё, ушел!!!???
Сам в шоке ??Поздравляю, Санечка!!!!)))
Наконец то))))
Это вам сейчас подкинули? В прошлом году?А раньше таких льгот не было. Также в 50))))
Оставайся со мной опять факультативно ??? будем в гости к ним ходить, чаёк попивать
поздно, Саня уже записан, будет с ленточкой и медалькой за 16Оставайся со мной опять факультативно ??? будем в гости к ним ходить, чаёк попивать

Настюха,как ты меня напугала,блин. Открываю сайт,а там морда бомжа с бутылкой водки, фуууу
Ребят все кто бросает с каким либо препаратом . Поймите одну вещь когда вы бросали вы всю ответственность перенесли на препарат и в дальнейшем уменьшая или убирая вовсе будьте готовы что у вас будет дискомфорт от этого . Потому что решения будете принимать вы а не надежда на препарат .
Нет,я тебя на берегу подожду???В смысле ? Лена а ты че не идёшь на взлетев?
поздно, Саня уже записан, будет с ленточкой и медалькой за 16![]()
Этот бомж актер Серебренников )Настюха,как ты меня напугала,блин. Открываю сайт,а там морда бомжа с бутылкой водки, фуууу
Нет,я тебя на берегу подожду???
Ну ему надо одну заработать,а то пашет с нами наравне,а медали нет???поздно, Саня уже записан, будет с ленточкой и медалькой за 16![]()
Оно конечно Саня инфа верная .. но чёта не фига не пощитивеая?
обязательно, усё будетИ красным вымпелом☝