Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не в коем случаеможно я тогда ужо пропущу выпускной?

?Может в цирке???? У нас такая группа веселая,что клоуны просто отдыхают
привет Геночка, фотка суперррЛена, я живу в г. Новомосковске, который 60 км от Тулы и 180 км от Москвы!
Посмотреть вложение 966743
можно я тогда ужо пропущу выпускной?
Почему? Мне кажется как раз лето все бронируют и желательно зимой. Если сейчас брать туже Турцию,то ценник в два раза выше,чем при раннем бронировании.Летом не бронируем только если на Новый год или весенние каникулы
Какая у вас природа красивая, зелени много!Лена, я живу в г. Новомосковске, который 60 км от Тулы и 180 км от Москвы!![]()
Посмотреть вложение 966743
так да))))) спасибо, Танюш))) А тут про цирк говорят, а я на лабутенах))))))) не комильфо)))))))))))))
Тут такая история что никогда не знаешь как будет.. на и есть такой нюанс Лена у меня сестра жены имеет своё турагентство поэтому как то больше полагаемся на неё .Почему? Мне кажется как раз лето все бронируют и желательно зимой. Если сейчас брать туже Турцию,то ценник в два раза выше,чем при раннем бронировании.
Да Саня)))) Знакомились ужо))))Опана !! А вот можно с вами девушка познакомится так сказать )) ??
Про цирк была шутка???можно я тогда ужо пропущу выпускной?
Да ? склероз простите .. то есть я уже заходил ))Да Саня)))) Знакомились ужо))))
Я исключительно про цены, постоянно сама мониторю,выбираю и бронирую. Так вот путевка забронированная зимой в районе 60.000 на момент вылета всегда стоит 100.000 . Соответственно если 150 по раннему,то за неделю-две до вылета 260-280. Я заканчивала курсы по туризму, поэтому тоже могу говорить с знанием дела)Тут такая история что никогда не знаешь как будет.. на и есть такой нюанс Лена у меня сестра жены имеет своё турагентство поэтому как то больше полагаемся на неё .
да что ж такое)))) а я ужо помчалась переодеваться))))Про цирк была шутка???
Да все молчат,кто куда? Мы то вообще плохо понимаем где можно отметить,вы то уже по второму кругу,бывалые нашида что ж такое)))) а я ужо помчалась переодеваться))))
та здесь будем))) украсим цветами, да шариками, салютик пустим... официальная часть точно здесь))))Да все молчат,кто куда? Мы то вообще плохо понимаем где можно отметить,вы то уже по второму кругу,бывалые наши
Ещё и официальная будет? ? Я думала сразу танцы-шманцы и бухашка до утра ???та здесь будем))) украсим цветами, да шариками, салютик пустим... официальная часть точно здесь))))