Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вон - Сонин Шер и поёт маленько, и приплясывает )))
не, не курит. Юляшка была в отпуске, но чичас сама расскажет))))Кстати, я в пределах часа назад видел здесь @Aphidnae. Онлайн! Хотел было спросить где has she была все эти дни, но отвлёкся на обсуждение проблемы массового фальш-старта с выпускными дискотеками. Не курит где-нибудь, надеюсь.
вон - Сонин Шер и поёт маленько, и приплясывает )))
Санечка, выпускной перенесли на завтра, а седня последний звонок))))) ну не пропадать же цветочкам да тортикам))))))Привет всем! Чё то никого не узнаю.. че происходит?
Аа.. кстати я и думал что надо завтра выпускной..?Санечка, выпускной перенесли на завтра, а седня последний звонок))))) ну не пропадать же цветочкам да тортикам))))))
Мальчики, вы прям какие не гибкие ващще... что Рустик приуныл, что Саня... ну, попутали чуток, ну не конец же света... не курим жешь, главное!Аа.. кстати я и думал что надо завтра выпускной..?
еще даже никто и не разливал))))А седня просто буханка развлекашка..?
ВзаимноА вообщем, всем огромнейшее спасибо за общение, позитив и поддержку!!!![]()
![]()
![]()
Было здорово познакомиться и пообщаться!!!!
И главное, вместе с вами получилось не курить, уррраааа!!!!!!
![]()
отметила Ленок30.07 2019 Не курю!

Мальчики, вы прям какие не гибкие ващще... что Рустик приуныл, что Саня... ну, попутали чуток, ну не конец же света... не курим жешь, главное!
гибкий я а кого хочешь могу превратится .. главное себя тока не забыть )))Мальчики, вы прям какие не гибкие ващще... что Рустик приуныл, что Саня... ну, попутали чуток, ну не конец же света... не курим жешь, главное!
А где наш хореограф? Оксана, ау!