Глагоша
V.I.P
доброй ночи Гена

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброй ночи Гена

соседка инста звезда?Красота, как у меня соседка говорит чем ярче макияж, тем красивее фото
держись Осканочка, не убивай их там всех.Спокойной ночи, Генна!!! Я тоже щас пойду... что-то я устала, сказывается начало рабочейй недели

Звезда реала! Что нибудь скажет уписаешься, а что такое инста даже не ведает наверное.соседка инста звезда?
Гена ты добрый молодец, всем свое внимание подарил, спасибо приятненько?Спокойной ночи, Мила!!!![]()
Споки ноки Танюшавсе дорогие мои Летушки, пошла я переоденусь к выпускному и бай-бай
Спокойной ночи![]()
Ой, пасиб, Настя... Так неожиданно....держись Осканочка, не убивай их там всех.
завтра выпускной
мы тебя здесь любим и ждем, наша ты звездочка![]()
Инночка приветик?как твоё ничего? Ты ещё в отпуске? А я к вам на север за пенсией собралась, потом посчитала пока отработаю положенные стаж ужо 60 стукнет, так что я тут пока как нибудьОт нафлудили так нафлудили...
Ужо в 16-3 пора так общаться)))))

Привет, моя хорошая, да, ещё в отпуске, ещё месяц))Инночка приветик?как твоё ничего? Ты ещё в отпуске? А я к вам на север за пенсией собралась, потом посчитала пока отработаю положенные стаж ужо 60 стукнет, так что я тут пока как нибудь
Споки ноки СветланаСпокойной ночи, до завтра![]()
Да лучше к нам, тока дачу с банькой оставь, мы туда в отпуск ездить будем, ежели пригласишь?Привет, моя хорошая, да, ещё в отпуске, ещё месяц))
Не, я ужо скоро к вам перееду, тепла уже хочется, очень)))