Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, я в пределах часа назад видел здесь @Aphidnae. Онлайн! Хотел было спросить где has she была все эти дни, но отвлёкся на обсуждение проблемы массового фальш-старта с выпускными дискотеками. Не курит где-нибудь, надеюсь.

@Глагоша, Таня, привет, отметь меня, пожалуйста, на всякий )))
#не курю 31.07

Сегодня всех увижу!!!! Никто не спрячется ?
Молодец! Дальше куда - взлетка, сотка? Может быть, реальная жизнь?Рустам, привет!
Да, Инна вчера правду сказала, в отпуске была, не курю )))
Щас в работу вливаюсь, ну, хочу влиться по крайней мере ... когда-нибудь на этой неделе
Не успеваю на сайте, виновата, исправлюсь )

УдачиАга, еду работу смотреть)
Благодарствую!!! ?Спасибо, Милочка!!!!!)))))
И тебя я поздравляю с раздватретьим днем!!!!)))))
Посмотреть вложение 968174Посмотреть вложение 968177Посмотреть вложение 968178
Спасибки Леночка, очень понравилось, а сам Высоцкий восковой или картонный? Я с вами где только не побывала, столько интересного узнала?@Milay, Спасибо за поздравления! Я обещала тебя сводить в музей Высоцкого-вот мы и пришли)Посмотреть вложение 968209Посмотреть вложение 968210Посмотреть вложение 968211
Да, а я и не заметила, пойду посмотрю?Да ладноооо!Неужели щеки помыла? Наверно воду горячую дали
![]()
Это воск,картонный тоже есть,но не центровая фигура)Спасибки Леночка, очень понравилось, а сам Высоцкий восковой или картонный? Я с вами где только не побывала, столько интересного узнала?
И я?
спасибо Ликуся и вам не куритьДруги мои летние!!
желаю достичь дзена во всех ваших начинаниях. Будем
![]()

ты идешь?Други мои летние!!
желаю достичь дзена во всех ваших начинаниях. Будем
![]()