15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е меня никто не будет поздравлять?:unsure:
27291534f6a1034f1b25cb0487c32dec_i-2747.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (не знаю правда с чем, но все равно ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:dance::dance::dance:
Дорогая АнкаЯ, позволь в этот солнечный день выразить тебе чувство признательности за то что ты сделала и что ,соответственно, является поводом всеобщего ликования! Этот светлый праздник служит путеводной нитью всем сомневающимся либо отступившим в неравной борьбе. Твои достижения в этом ключе, несомненно, служат единственно правильным курсом, как спасительный свет маяка для терпящих бедствие. И пусть сегодняшний юбилей не так велик ,но он значит очень много- для тех кто понимает о чем идет речь!!!
Еще раз Поздравляю!!! :bounce::bounce::bounce:
1544468.jpg

Последнее редактирование:
Аня, я старый солдат и не знаю слов любви... Давай похороним плохие привычки вместе)
6ba7b9264644a3eac63082d8f852ffe3.gif
Я тебя поздравляю, рыженькое ты наше солнышко!:D
Посмотреть вложение 327361
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (не знаю правда с чем, но все равно ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:dance::dance::dance:
Дорогая АнкаЯ, позволь в этот солнечный день выразить тебе чувство признательности за то что ты сделала и что ,соответственно, является поводом всеобщего ликования! Этот светлый праздник служит путеводной нитью всем сомневающимся либо отступившим в неравной борьбе. Твои достижения в этом ключе, несомненно, служат единственно правильным курсом, как спасительный свет маяка для терпящих бедствие. И пусть сегодняшний юбилей не так велик ,но он значит очень много- для тех кто понимает о чем идет речь!!!
Еще раз Поздравляю!!! :bounce::bounce::bounce:
1544468.jpg
Поздравляю! Так держать!
Спасибо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: