15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видишь, можешь же писать нормальным языком. Зачем язык Пушкина и Есенина похабить. В дневнике можешь писать как душе угодно. Но тут эти понты не к чему. Мое мнение.... Думай как хочешь. Я, лично, терпеть не могу этого сленга,но дело твое, у меня на этот случай кнопка игнорировать есть.
Что здесь происходит.
Что пропустил.
Ребята ещё не начался форум вы уже ругаетесь [emoji15]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Что здесь происходит.
Что пропустил.
Ребята ещё не начался форум вы уже ругаетесь [emoji15]

Никто не ругается, что ты. Надо просто прояснить позиции. Но если кто-то начнет ругаться - сразу отправлю в бан и это будет грустно((

Никто не ругается, что ты. Надо просто прояснить позиции. Но если кто-то начнет ругаться - сразу отправлю в бан и это будет грустно((
Я могу называть тебя Анастасия
Нам главное чтобы мы поддерживали друг друга

Я могу называть тебя Анастасия
Нам главное чтобы мы поддерживали друг друга
Называй)
Поддержка это обязательно и очень важно. Но не будем забывать, что все мы здесь разные и первые пару недель притирки практически неизбежны. Главное относиться к этому с мудростью и рассудительностью.

klassik173, да канеш, я могу и короче. Я же по фану написал так много букв.

Да всё ровно, я так, разбавить атмосферу, прояснить моменты. К Gotes никаких обид, чево мне обижаться та

@Gotes , ну вот и договорились, нажимая кнопку игнорировать, ты избавляешь и себя, и меня от возникновения конфронтаций и от моего "падонкавскава" сленга, который я использую через раз. И отказываться от него я не буду, мне так нравится :)

Называй)
Поддержка это обязательно и очень важно. Но не будем забывать, что все мы здесь разные и первые пару недель притирки практически неизбежны. Главное относиться к этому с мудростью и рассудительностью.
Согласен с тобой [emoji106] Меня зовут Саша [emoji4]

Павлова Лина

Благодарю я прежние эпохи,
Ученых и поэтов и народ
За тот язык, что мне вы подарили
И сохранили в самый страшный год!

Благодарю я мать, что мне читала
И, раскрывая каждой сказки смысл,
Она ошибки детства исправляла
И пробуждала к жизни мою мысль.

Благодарю я Куприна, Толстого,
Тургенева и Чехова всегда,
Что мой родной язык обогащали
И поддержали в трудный час меня.

И если в напасть, в годы лихолетья,
Не опустилась я еще до дна,
И если к людям сердце не закрыла,
Заслуга книги то, она моя судьба!

И не имея часто даже хлеба,
Я раскрывала слабою рукой
Своих друзей, проводников,
И время переносило в мир меня иной.

Родная речь, родной язык любимый,
Мы силу черпаем в тебе во все века.
Ты, наша драгоценность, наша сила,
И роль играешь в жизни маяка!

моего "падонкавскава" сленга, который я использую через раз. И отказываться от него я не буду, мне так нравится :)
Условия сервиса и правила форума
#
3. Не приветствуется

4. Использование сленга, в том числе так называемого «падонковского» и «кащенитского», а также слов типа «чиво», «скока» и подобных.

:)

klassik173, я прекрасно осведомлен об этом положении. Не приветствуется это не значит запрещено. Я ж почитал сначала чиво пишут в правилах, а потом стал так делать

Я даже в дневнике предупреждаю грамманази, о том, что специально допущенные ашибки имеются, ну и не специально допущенные. А так же слова ихний, евошний, лажи, езжай и прочее. Хотя с них меня тоже тошнит

Как часто нужно быть в Форуме,я ещё работаю

как сможешь.. как захочешь... как соскучишься) минимум раз в неделю. Это свято!) В таблице отмечаться не забывай. Но мы тебя хотим видеть здесь круглосуточно

как сможешь.. как захочешь... как соскучишься) минимум раз в неделю. Это свято!) В таблице отмечаться не забывай. Но мы тебя хотим видеть здесь круглосуточно
В какой таблице[emoji15]

klassik173, не люблю поборников русского языка и речи. Прост, что бы пилить людей по поводу ошибок специальных или ни оч, нужно самому писать безупречно и грамотно. Иначе палучается лицемерие.

Я такой штукой не занимаюсь. Поэтому не осуждаю других людей по поводу их грамотности (хотя порой и поржать могу про себя. Т - толерантность), раз сибе пазваляю писат с агромными ашибками, шоб с кровью из глаз.

А вот скажи мне, сказала бы ты ей, что пиши ты нормально, чё с ошибками пишешь или нет?

102041eaa2b554b0eff3e75b1d2d42e4

У меня тогда, у самого, чуть глаза не ВЫРВОЛИСЬ. Ржал минут 20.

К слову, эта приложуха другвокруг, там такие гаврики на каждом шагу, с "падонковским" сленгом, только не специально, а по тупости и не грамотности) Фанюсь под пивас, когда грустно.

ПЫ.СЫ - всем изображенным на картинке исполнилось 24 хода. А это значит, что система образования плачет и ревет, по причине своей ущербности.

Одкрою тебе один маленький форумный секрет: когда ты пишешь вот так klassik173, мне в уведомлениях приходит, что #beznikotinovyi просто написал в теме 15_3 и то не факт, что я это увижу. А если написать @klassik173, то уведомление придет адресно: @#beznikotinovyi упомянул вас в теме, скажут. И я прибегу читать.
Так что, если хочешь быть услышанным - ставь собачку перед ником. И, чтобы уж точно наверняка, пиши ник вручную. Если собачку приписать к синему зассыленному нику, реакция будет как и без собачки((
(Извени, вырволось)

Пока ещё ни в какой. Но после старта появится. И объяснения что в ней надо делать и когда тоже)
Спасибо большое [emoji4]
Если что я могу к тебе обращаться за помощью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread