15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одкрою тебе один маленький форумный секрет: когда ты пишешь вот так klassik173, мне в уведомлениях приходит, что #beznikotinovyi просто написал в теме 15_3 и то не факт, что я это увижу. А если написать @klassik173, то уведомление придет адресно: @#beznikotinovyi упомянул вас в теме, скажут. И я прибегу читать.
Так что, если хочешь быть услышанным - ставь собачку перед ником. И, чтобы уж точно наверняка, пиши ник вручную. Если собачку приписать к синему зассыленному нику, реакция будет как и без собачки((
(Извени, вырволось)
Анастасия если что извини что пишу с ошибками я живу в Израиле уже 20 лет и немного забыл Русский

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

@klassik173, ништяк, спасибос. прост,ну типа, с @ как-та не органично выглядит и йа прост на ник щелкаю

klassik173, да канеш, я могу и короче. Я же по фану написал так много букв.

Да всё ровно, я так, разбавить атмосферу, прояснить моменты. К Gotes никаких обид, чево мне обижаться та

@Gotes , ну вот и договорились, нажимая кнопку игнорировать, ты избавляешь и себя, и меня от возникновения конфронтаций и от моего "падонкавскава" сленга, который я использую через раз. И отказываться от него я не буду, мне так нравится :)
Привет как дела у тебя как настрой [emoji4]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

@Pozharski Aleksandr , ты про не курение? Привет, да нормально всё. Сижу, не курю. Ты как?

Да да...мне тоже интересно про ромашку. И да: здрасте всем. Я из 4 команды :)
я только помню, что меня спросили: можно ли курить ромашку? Курить нельзя ничего, сказала тогда я.
а вот как её курили? А главное зачем - я не знаю))) Высыпать из фильтр-пакета траву и сделать самокрутку? Вот как это можно осуществить?))

Ну чай же многие курили) трубочка с чаем....

Просто интересно, чем обусловлен выбор именно ромашки? Неужели банальным ее наличием в данный момент. Или все же есть какие то иные, сакральные, знания про курение ромашки. Мне кажется, что если прост...то, например, зверобой больше подходит хотя бы из за названия ;)

Просто интересно, чем обусловлен выбор именно ромашки? Неужели банальным ее наличием в данный момент. Или все же есть какие то иные, сакральные, знания про курение ромашки. Мне кажется, что если прост...то, например, зверобой больше подходит хотя бы из за названия ;)
вот мне сейчас стало интересно - чем название зверобоя подходит больше для курения?))) :)

klassik173, Ну как это..... ну представь...ты не куришь...уши пухнут...курить охота....ААА!!! кошмар... И тут подходит такой чувак из Матрицы и говорит.... есть два пакетика чая.....ромашка и ЗВЕРОБОЙ! Че курить будешь???? Вот что бы ты выбрала?

klassik173, Ну как это..... ну представь...ты не куришь...уши пухнут...курить охота....ААА!!! кошмар... И тут подходит такой чувак из Матрицы и говорит.... есть два пакетика чая.....ромашка и ЗВЕРОБОЙ! Че курить будешь???? Вот что бы ты выбрала?
Шалфей )))

если ко мне чувак из матрицы подойдет, то я пойму, что я уже что я уже что-то покурила :rofl:

:thumbsup:

если бы веселый парень AgNz сам попросился - я бы с радостью. но звать не имею права(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread