15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я только помню, что меня спросили: можно ли курить ромашку? Курить нельзя ничего, сказала тогда я.
а вот как её курили? А главное зачем - я не знаю))) Высыпать из фильтр-пакета траву и сделать самокрутку? Вот как это можно осуществить?))
Исключительно в лечебных целях )

klassik173, о Mein gott ! Ну из магазина Матрица:) Неважна ситуация, важны вводные : пухнущие уши и выбор между нежной ромашкой и зверобоем от которого, ну чисто из названия, приход должен быть интереснее.

klassik173, о Mein gott ! Ну из магазина Матрица:) Неважна ситуация, важны вводные : пухнущие уши и выбор между нежной ромашкой и зверобоем от которого, ну чисто из названия, приход должен быть интереснее.
ну вот) Всё испортил)) Конечно же я поняла о чем ты говоришь! И выбрала бы ромашку потому что она успокаивает :p. Но включи фантазию и представь что представила я после твоих слов?))) Это же весело :D

klassik173, Ну конечно представил :)
175z175_front_473_0_0_0_acbe6f7b0e8bd98217557913ba7e28e5.jpg

klassik173, Ну как это..... ну представь...ты не куришь...уши пухнут...курить охота....ААА!!! кошмар... И тут подходит такой чувак из Матрицы и говорит.... есть два пакетика чая.....ромашка и ЗВЕРОБОЙ! Че курить будешь???? Вот что бы ты выбрала?
Внимание! AgNz Вам срочно надо попросить
[URL='https://ne-kurim.ru/forum/members/klassik173.21675/']klassik173 перевести в 3-ю группу

[/URL]

Владимир Зданович, Ну это как то не по поссански штоле:) Если друг оказался вдруг. Там тоже хорошие люди. Правда, у вас тут смотрю скандалы интриги расследования , что интересно, а у нас все выбирают название между веснушками и конопушками что не интересно...

Пустота это хорошо....это хорошо....
Чапаев и ПустотаЖе ...хех :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread